• Sonntag, 25. Februar 2018

Regionaler Gottesdienst in Fehraltorf zum Beginn der Fastenzeit / Pfr. Martin Roth

• Freitag, 2. März 2018

Weltgebetstag mit ökumenischem Frauenteam aus Fehraltorf / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 4. März 2018

Gottesdienst / Pfr. Martin Roth

• Montag, 26. Februar 2018

Morgengebet

• Dienstag, 27. Februar 2018

Treffpunkt Welt - "Deutsch sprechen"

Pfarrwechsel

In Fehraltorf steht auf den Frühling 2018 ein Pfarrwechsel an. Martin Roth, der seit fünf Jahren bei uns als Pfarrer tätig ist, wird seine Stelle auf Ende April verlassen und neu als Spitalseelsorger am Unispital Zürich arbeiten.

Das Sekretariat ist vom 12. Februar bis und mit 23. Ferbuar geschlossen.

Chilekafi Tansania - Sonntag, 25. Februar um 11.00 Uhr

Anschliessend an den Gottesdienst laden wir Sie herzlich ein zum Chilekafi im Saal zugunsten vom AIDS-Waisen-Projekt in Tansania. Das Team vom Chilekafi sorgt für Ihr Wohl.

Weltgebetstag mit ökumenischem Frauenteam aus Fehraltorf

Freitag, 2. März um 19.30 Uhr in der Kirche - Am ersten Freitag im März wird auf der ganzen Welt der Weltgebetstag mit einem ökumenischen Gottesdienst gefeiert. Die Vorlage dazu kommt jedes Jahr aus einem andern Land. Für 2018 haben Frauen aus Surinam den Text verfasst.

Begegnungsnachmittag - "Theaterfieber"

Mit dem Stück «Theaterfieber» entführt uns die Theatergruppe Silberfüchse in ein Seniorenheim. Dorthin kommt Frau Bürki, die seit dem Tod ihres Mannes bei Sohn und Schwiegertochter wohnt. Sie ist zunächst nicht erfreut... Das Team wird Sie mit einem Kuchenbuffet verwöhnen.

Rosenverkauf zu Gunsten von Brot für Alle - Migros/Hechtplatz

Samstag, 10. März von 09.30 bis 12.00 Uhr. Jugendliche der reformierten und der katholischen Kirchen bieten vor der Migros und am Hechtplatz 300 Rosen zum Verkauf. Der gesamte Erlös ist zugunsten von Projekten im Süden, die Hilfe zur Selbsthilfe ermöglichen.

"Sunntig Abig" Gottesdienst, 11. März um 18.30 Uhr

- mt Musik, Bild und Worten in die neue Woche. Verwandelt durch Singen! Musik zur Passionszeit zum Mitsingen mit Pfrn. Barbara Brunner Roth und Mario Hospach-Martini an der Orgel.

Suppen-Zmittag zu Gunsten von Brot für Alle

Am Sonntag, 18. März ab 11.15 Uhr: Suppen-Zmittag im Zentrum Chilegass. Die Gruppe „Solidarität weltweit“ serviert verschiedene feine Suppen, gekocht von Silvia Boos und dem bewährten Team. Herzliche Einladung!

Freiwillige gesucht!

Sie engagieren sich gerne für Kinder, basteln und spielen gerne? Für die Kindertage 2018 suchen wir Freiwillige, die den Kindern drei tolle Tage bereiten! Weitere Infos hier.

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 4. März 2018

Gottesdienst / Pfr. Martin Roth