• Freitag, 21. September 2018

Organistin / Organist gesucht

Alle Infos siehe Link

Vernissage im Kafi Chilegass - 21. September

Herzliche Einladung zur Eröffnung der neuen Ausstellung um 16h im Kafi Chilegass! Es werden die Werke des Fehraltorfer Künstlers Hans Walder zu sehen sein.

Sunntig-Abig Gottesdienst, 23. September um 18.30 Uhr, Kirche Russikon

Pfr. Udo Müller lädt mit Singer und Songwriter Jane Brunner dazu ein, sich mit Bild und Worten auf die neue Woche einzustimmen.

Treffpunkt Welt: Moderne Schweizer Geschichte

Donnerstag, 4. Oktober um 20 Uhr. In seiner Vortragsreihe führt uns Hanspeter Amstutz in die aufregende Zeit von 1900 bis 1939. Wer Neues von damals erfahren oder seine Geschichtskenntnisse auffrischen möchte, ist herzlich eingeladen.

O4 - Auf den Weg gemacht

Die vier Oberländer Kirchgemeinden Fehraltorf, Pfäffikon, Russikon und Weisslingen, kurz O4, haben sich gemeinsam auf den Weg gemacht. Vier Arbeitsgruppen konkretisieren die Zusammenarbeit.

24. bis 28. September / 22. bis 26. Oktober / 29. Oktober bis 2. November: Pfrn. Barbara Brunner Roth

10. bis 14. September / 17. bis 21. September / 1. bis 5. Oktober / 8. bis 12. Oktober: Pfrn. Erika Rengel

15. bis 19. Oktober: Pfr. Udo Müller

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 18. November 2018

Familiensonntag mit Taufen und 3. Klässlern / Pfrn. Barbara Brunner Roth