• Freitag, 26. April 2019

4. Klass- & JuKi-Lager in Rüdlingen - für angemeldete Kinder/Jugendliche

• 24.- 26. April 2019

Kindertage "Freunde sein"

Zukünftig werden Neuigkeiten aus der Kirchenpflege direkt und zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet. Neugierig? Lesen Sie die ersten Neuigkeiten

Vernissage - Herzliche Einladung!

Freitag, 24. Mai um 16.00 Uhr. Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung der neuen Ausstellung mit dem Titel „Rund, Ohne Ende - Ohne Anfang“. Die Werke der Künstlerin Simone Hohmann werden zu sehen sein.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Generationenferien 2019

Ein Ferienangebot für Menschen von 0 bis 100: Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti mit Kindern Dienstag, 16. Juli bis Sonntag 21. Juli. Zusammen verbringen wir eine Ferienwoche in der Jugendherberge Valbella. Geleitet werden die Ferien in diesem Jahr von den beiden Leiterinnen Fabienne Wetter und...

23. bis 26. April / 13. bis 17. Mai / 20. bis 24. Mai: Pfrn. Barbara Brunner Roth

15. bis 18. April / 29. April bis 3. Mai / 6. bis 10. Mai / 27. bis 31. Mai : Pfrn. Erika Rengel

2. bis 7. Juni: Pfrn. Ute Monika Schelb

reformiert

Unsere Nachbargemeinde Weisslingen

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 28. April 2019

Gottesdienst / Pfrn. Barbara Brunner Roth