• Sonntag, 24. September 2017

• Montag, 25. September 2017

Morgengebet

• Dienstag, 26. September 2017

Treffpunkt Welt - "Deutsch sprechen"

Ferientag zu Bioforce AG - Freitag, 22. September

Ausflug nach Roggwil zu Alfred Vogels Heilpflanzenwelt mit einem Rundgang durch die Produktionsanlagen, eine Besichtigung der Heil-pflanzenkulturen und zuletzt eine Degustation im A. Vogel Shop ste-hen auf dem Programm.

Forum - 5. Oktober um 14 Uhr im Freiraum

Gemeinsam lesen wir biblische Texte. Herzliche Einladung!

Begegnungsnachmittag - Donnerstag 12. Oktober 14.00 Uhr

Wir freuen uns Sie für die neue Saison zu einem herzhaften Programm einzuladen. Jeweils am zweiten Donnerstag im Monat laden wir ab 14.00 Uhr zu Begegnungen mit Menschen ein, die uns Geschichte, fremde Länder und Musik näherbringen. Anschliessend essen wir zusammen ein feines Zvieri.

Büchertausch im Kafi - Donnerstag 26. Oktober 14.00 bis 16.00 Uhr

Haben Sie Bücher zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Würden Sie auch gerne in andern Bücher schmöckern? Dann kommen Sie doch ins Kafi und bringen bis zu 5 Bücher mit. Die übriggebliebenen Bücher müssen wieder mitgenommen werden.

Orgelmusik zum Reformationsjubiläum - 29. Oktober um 17. 00 Uhr

Orgelwerke von Samuel Scheidt, Dietrich Buxtehude, Georg Böhm und Johann Sebastian Bach in der Kirche Fehraltorf Mario Hospach-Martini (Organist Fehraltorf)

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 5. November 2017

Taufgottesdienst / Pfrn. Barbara Brunner Roth