• Sonntag, 23. Dezember 2018

Morgengebet

• Dienstag, 18. Dezember 2018

Adventsgeschichten für Erwachsene im Kafi Chilegass

Aufführung Weihnachtsmusical "De Himmel chuunt uf d'Erde"

In der Kirche am Donnerstag, 13. Dezember um 14 Uhr und Sonntag, 16. Dezember um 17h. 30 Kinder singen und spielen im Musical die Geschichte vom Himmel, der auf die Erde kommt. Wollen Sie auch dabei sein? Angeleitet werden die Kinder von Sabine Rey und Nicole Eberle.

Adventsgeschichten für Erwachsene im Kafi Chilegass ab 4. Dezember

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadvents-Geschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! Jeweils dienstags 14.30 Uhr im Kafi Chilegass: 4. Dezember mit Madlen Stadelmann, 11. Dezember mit Ruth Jäggli und 18. Dezember mit Regina Blaser.

English Christmas - Carols by Candlelight

Sunday, 23 December 2018, 17h with Rev. barbara Brunner Roth, The Lampérth Family and Marina Wehrli, organ. The Service will be followed by mince pies and mulled wine!

Pfarrer/ Pfarrerin gesucht

Alle Infos siehe Link

7. bis 10. Januar: Pfrn. Barbara Brunner Roth

10. bis 14. Dezember / 17. bis 21. Dezember / 24. bis 28. Dezember / 31. Dezember bis 4. Januar: Pfrn. Erika Rengel

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!