• Sonntag, 19. August 2018

• Dienstag, 21. August 2018

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Ferientag für Erwachsene - 31. August

Auf dem Schoggi-Erlebnis Rundgang in Bilten erhalten Sie interessante Einblicke in die Welt feinster Läderach Schokolade. Mit Zug und Schiff fahren wir anschliessend nach Quinten und geniessen den Zmittag. Alle Infos und Anmeldetalon auf dem Flyer.

"Musik aus der ganzen Welt" - 1. September 19.30h

In der Kirche Fehraltorf - Lassen Sie sich von der Leichtigkeit des Spielens der beiden Musiker verzaubern und beflügeln und geniessen Sie einen unvergesslichen Konzertabend ganz in Ihrer Nähe. Herzliche Einladung von Gemeinderat und ref. Kirchenpflege Fehraltorf. Eintritt frei – Kollekte

#WoEsUnsBraucht - 15. September in der Stadt Zürich

Erleben Sie am Samstag, 15. September 2018 von 10-16 Uhr an 20 Stationen in der Stadt Zürich das soziale Engagement der Kirchen!

Weihnachtsmusical 2018 - Anmeldungen

Kinder vom 1. Chindsgi bis zur 4. Klasse sind herzlich eingeladen mitzumachen! Alle Infos und Anmeldeformular siehe Link.

O4 - Auf den Weg gemacht

Die vier Oberländer Kirchgemeinden Fehraltorf, Pfäffikon, Russikon und Weisslingen, kurz O4, haben sich gemeinsam auf den Weg gemacht. Vier Arbeitsgruppen konkretisieren die Zusammenarbeit.

13. bis 17. August: Pfrn. Ute Monika Schelb

20. bis 24. August: Pfr. Christian Zöbeli

27. bis 31. August / 3. bis 7. September: Pfrn. Barbara Brunner Roth

10. bis 14. September: Pfrn. Erika Rengel

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 18. November 2018

Familiensonntag mit Taufen und 3. Klässlern / Pfarrperson noch offen