• Sonntag, 18. November 2018

Familiensonntag mit Taufen und 3. Klass-Unti Kindern / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 25. November 2018

Ewigkeitssonntag / Pfrn. Erika Rengel

• Sonntag, 2. Dezember 2018

Gottesdienst am 1. Advent / Pfrn. Erika Rengel

Familiensonntag - Mit Engeln unterwegs

• Montag, 19. November 2018

Morgengebet

Büchertausch im Kafi - Freitag, 16. November 14.00 bis 16.00 Uhr

Haben Sie Bücher zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Würden Sie auch gerne in anderen Büchern schmökern? Dann kommen Sie doch ins Kafi und bringen bis zu 5 Bücher mit. Die übriggebliebenen Bücher müssen wieder mitgenommen werden.

Kerzenziehen ab dem 24. November!

Für Viele bereits eine jährliche Tradition: Das Kerzenziehen in der Adventszeit. Die Dochte in den heissen Wachs tauchen und kreative Kerzen zaubern ...

Adventsgeschichten für Erwachsene im Kafi Chilegass ab 4. Dezember

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadvents-Geschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! Jeweils dienstags 14.30 Uhr im Kafi Chilegass: 4. Dezember mit Madlen Stadelmann, 11. Dezember mit Ruth Jäggli und 18. Dezember mit Regina Blaser.

Pfarrer/ Pfarrerin gesucht

Alle Infos siehe Link

5. bis 9. November / 3. bis 7. Dezember: Pfrn. Barbara Brunner Roth

12. bis 16. November / 19. bis 23. November / 26. bis 30. November: Pfrn. Erika Rengel

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!