• Donnerstag, 25. Mai 2017

• Dienstag, 23. Mai 2017

Singe mit de Chliinschte

Auffahrtsbrücke Sekretariat und Kafi Chilegass

Das Sekretariat und der Kafi Chilegass sind am Freitag, 26. Mai, geschlossen. Das Sekretariat ist wieder ab Montag, 29. Mai, offen und der Kafi ab Dienstag, 30. Mai. Danke für Ihr Verständnis.

Treffpunkt Welt - Mittwoch 31. Mai um 13.00 Uhr

Jeden letzten Mittwoch im Monat ist das grosse Treffen. Wenn Sie gerne einmal reinschauen möchten, sind Sie herzlich willkommen! Diesen Mittwoch: Kurzfilme aus der Natur und Spielen!

Kirchgemeindeversammlung - 11. Juni um 10.45 Uhr

Traktanden: - Finanzen, Abnahme der Jahresrechnung 2016 - Jahresbericht der Kirchenpflege - KirchGemeindePlus - Orientierung Gemeindeleben. Die Kirchenpflege lädt herzlich ein!

Familienkonzert "Die Zauberflöte" - 11. Juni, 17.00 Uhr

Luis-Alberto Schneider und Marita Seeger spielen ein feines, berührendes musikalisches Dialektmärchen nach Wolfgang Amadeus Mozart für Kinder und Erwachsene. Herzlich laden ein: Gemeinderat und Kirchenpflege Fehraltorf. Eintritt frei - Kollekte

Das Sekretariat ist geschlossen - 27. Juni

Das Sekretariat ist ausnahmeweise am Mittwoch, 27. Juni, geschlossen. Wir bitten um Verständnis. Danke

Freiwillige gesucht!

Unser Gottesdienst-Hüteteam sucht Unterstützung. Können Sie sich vorstellen an einzelnen Sonntagen (z.B. 2-3 mal im Jahr) Kinder von Gottesdienstbesuchern zu hüten? Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Christin Weyl, Sozialdiakonin.

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 4. Juni 2017

Pfingstgottesdienst / Pfrn. Barbara Brunner Roth