• Freitag, 25. Mai 2018

• Sonntag, 3. Juni 2018

Gottesdienst / Pfrn. Erika Rengel

• 25.- 26. Mai 2018

Weiterbildung für Freiwillige in der Flüchtlingsarbeit - „Nähe – Distanz: wie helfen wir am besten?

• Samstag, 26. Mai 2018

Fiire mit de Chliine

Im Mai Weiterbildung - "Nähe - Distanz: wie helfen wir am besten?" - 25./26. Mai

Im Mai findet für Freiwillige, die in der Flüchtlingsarbeit aktiv sind oder es werden möchten, eine Weiterbildung mit Austausch statt. Sie wird geleitet von Ivana Mehr, Migrationsbeauftragte der Kantonalkirche.

Mit Kinderbüchern die Welt erklären - Kinderbibeln für jedes Alter - 31. Mai

Nicht jede biblische Geschichte lässt sich Kindern erzählen & die Auswahl an Kinderbibeln ist enorm. Wie finde ich die „richtige“? Ein Abend für alle, die Kindern Bibelgeschichten erzählen (wollen).

Sommer-Kolibri-Tag - Samstag, 16. Juni

Mit gemeinsamen Essen. Das Kolibri-Team freut sich auf euch! Sei mutig und komm vorbei! Für alle Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 2. Klasse.

O4 - Auf den Weg gemacht

Die vier Oberländer Kirchgemeinden Fehraltorf, Pfäffikon, Russikon und Weisslingen, kurz O4, haben sich gemeinsam auf den Weg gemacht. Vier Arbeitsgruppen konkretisieren die Zusammenarbeit.

Seniorenferien 2018 - Andeer

Die Seniorenferien für das Jahr 2018 stehen fest: Es geht nach Andeer vom 10. bis 15. September.

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 24. Juni 2018

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Barbara Brunner Roth