• Sonntag, 17. Dezember 2017

Carols by Candlelight - English Christmas am 3. Advent / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 24. Dezember 2017

Familienweihnacht mit JuKi Weihnachtsmusical "Unterwegs zum König" / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 24. Dezember 2017

Christnachtfeier / Pfr. Martin Roth

• Donnerstag, 14. Dezember 2017

Begegnungsnachmittag - Weihnachtsmusical "Dä glücklich Stern"

• Donnerstag, 14. Dezember 2017

Deutsch und Schweizer Kultur lernen

Adventsgeschichten im Kafi Chilegass - 19. Dezember mit Jolanda Weidmann

Bereits zum vierten Mal kommen die Kafi-Gäste dieses Jahr im Advent in den Genuss von liebevoll ausgewählten Adventsgeschichten. Jolanda Weidmann erzählt am Dienstag, 19. Dezember um 14.30 Uhr eine Geschichte.

Carols by Candlelight - English Christmas am 3. Advent um 17 Uhr

Mit Pfrn. Barbara Brunner Roth, Familie Lampérth und Mario Hospach-Martini. Danach herzliche Einladung zu Mulled Wine und Mince Pies im Chilegass.

Offene Weihnachtsfeier im Chilegass

Am 24. Dezember um 18 Uhr feiern wir in einer gemütlichen, fröhlicher und besinnlicher Runde Weihnachten im Chilegass. Für Paare, Familien, Senioren und Singles. Anmeldung nimmt gerne das Pfarramt entgegen.

Generationenferien 2018 - Crans Montana

Ein Ferienangebot für Menschen von 0 – 100: Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti mit Kindern In der letzten Sommerferienwoche verbringen wir zusammen eine Ferienwoche. Mit dabei sind Jungleiter/innen fürs Kinderpogramm.

Seniorenferien 2018 - Andeer

Die Seniorenferien für das Jahr 2018 stehen fest: Es geht nach Andeer vom 10. bis 15. September.

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 14. Januar 2018

• Samstag, 3. Februar 2018