Seelsorge und Beratung

In schwierigen Situationen sind wir Gesprächspartner, die Sie kompetent begleiten, ermutigen und mit Ihnen nach den nächsten Schritten suchen. Sie dürfen sich jederzeit an Pfarrerin Barbara Brunner Roth oder Pfarrer Martin Roth wenden! Sie können persönlich, telefonisch oder auch schriftlich mit uns Kontakt aufnehmen.

Pfarrer und Pfarrerinnen unterliegen der Schweigepflicht und so wird alles streng vertraulich behandelt.

Jugendberatung der Region Pfäffikon

Für Probleme daheim, in der Schule, bei der Arbeit oder mit Kolleg/Innen ist die Jugendberatung der Region PfäffikonAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster da. Die kirchliche Jugendberatung ist als Verein organisiert und wird unter anderem von den Kirchgemeinden und Spenden finanziert.

Paarberatung und Mediation Bezirk Pfäffikon

Paare in der Krise können sich an die Paarberatung und Mediation Bezirk PfäffikonAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster wenden. Hier finden Sie für jede Art von Beziehungsfragen ein offenes Ohr. Die Paarberatung wird von den Kirchgemeinden und den politischen Gemeinden des Bezirks Pfäffikon getragen.