Kindertage

++++++++++++++++++++++++++++++

für die Kindertage 2018 sind schon alle Plätze ausgebucht.
Es können leider keine weiteren Anmeldungen mehr angenommen werden.
Vielleicht ja bis 2019?

Liebe Grüsse
Christin Weyl

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Kindertage 2018 - "Tierisch, tierisch"

Kennt ihr alle Tiere auf dem Bild? Welche davon habt ihr schon einmal im Zoo, auf dem Bauernhof oder zuhause gesehen? Die Kindertage sind dieses Jahr tierisch unterwegs. Wir hören von Tiergeschichten aus der Bibel, basteln, machen Spiele und sind draussen unterwegs.

Wann findet die Kindertage statt?
25.-27. April 2018
Wir starten jeweils um 9.30 Uhr. Am Mittwoch und Donnerstag endet der Tag um 16.00 Uhr. Am Freitag haben wir einen grossen Abschlussgottesdienst gemeinsam mit Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Freunden und Bekannten um 15:30 Uhr. Dieser endet ca. 16.30 Uhr.

Für wen sind die Kindertage?
Für alle Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 4. Klasse, die drei tierische Tage erleben wollen!

Was kosten die Kindertage?
CHF 45 pro Kind. Das 3. Kind einer Familie nimmt gratis teil. Sollte dieser Betrag für Ihre Familie zu hoch sein, melden Sie sich bitte bei uns!

Es freuen sich auf viele begeisterte Tierforscher
Christin Weyl, Sozialdiakonin reformierte Kirchgemeinde Fehraltorf
Simone Häring, Jugendarbeit Fehraltorf