Kinder & Familie

Aufwachsen und Aufbrechen, darin wollen wir die Kinder mit unseren Angeboten begleiten und sie unterstützen. Es ist uns ein Anliegen, dass sie wichtige Grundlagen erhalten, die ihnen helfen und auf die sie später aufbauen können.

Elemente wie Feiern, Lernen und Teilen prägen unsere Veranstaltungen für Kinder. Durch Angebote, die ihrem Alter entsprechen und ihnen Freude machen, durch Geschichten, Spiel und Kreativität erleben Kinder Gemeinschaft untereinander und machen erste eigene Erfahrungen mit dem Evangelium. Im Nebeneinander und Miteinander verschiedener Generationen erleben Kinder die Kirche als einen Ort der Begegnung, des gemeinsamen Erlebens und als einen Ort, an dem sie angenommen sind.