Pfarrwahlkommission

Juni 2019

Durch den Übertritt von Michael Lampérth von der Pfarrwahlkommission in der Kirchenpflege, gehören der Pfarrwahlkommission neben den sieben Mitgliedern der Kirchenpflege nur noch sechs zugewählte Mitglieder an.
An der Kirchgemeindeversammlung vom 16. Juni 2019 wurde unter Traktandum 5. Pfarrwahlkommission folgender Beschluss gefasst:
Die Kirchgemeindeversammlung stimmt dem Antrag der Kirchenpflege zur Herabsetzung der Zahl der Mitglieder der Pfarrwahlkommission (PWK) von 14 auf 13 zu.

Juni 2018

Die Kirchenordnung der reformierten Landeskirche schreibt für die Neuwahl von Pfarrpersonen eine Pfarrwahlkommission vor. Gemäss Verordnung sind alle Kirchenpflegemitglieder von Amtes wegen darin vertreten. Darüber hinaus können aus unserer Kirchgemeinde bis zu sieben weitere Mitglieder in die Pfarrwahlkommission und aus deren Mitte ein/e Präsident/in gewählt werden.

An der Kirchgemeindeversammlung vom 10. Juni 2018 wurden folgende Personen für die Kommission gewählt:

• Bachofner Markus, Friedliweid 71, geb. 1963
  • Bernet Johanna, Staldenbachweg 1, geb. 1969