Pfarrwahlkommission

Die Kirchenordnung der reformierten Landeskirche schreibt für die Neuwahl von Pfarrpersonen eine Pfarrwahlkommission vor. Gemäss Verordnung sind alle Kirchenpflegemitglieder von Amtes wegen darin vertreten. Darüber hinaus können aus unserer Kirchgemeinde bis zu sieben weitere

Mitglieder in die Pfarrwahlkommission
und aus deren Mitte ein/e Präsident/in

gewählt werden.

Ihre Aufgaben:
• Teilnahme an Sitzungen
• Erstellen des Anforderungsprofils
• Sichtung der Bewerbungsunterlagen
• Persönlicher Kontakt mit Bewerberinnen und Bewerbern der engeren Wahl
• Beschlussfassung über einen Antrag zuhanden der Kirchgemeindeversammlung

Voraussetzung: Sie sind erwachsenes Mitglied der reformierten Kirchgemeinde. Weil wir eine Pfarrperson mit Schwerpunkt Jugend suchen, freuen wir uns besonders, wenn auch junge Erwachsene und Eltern von jungen Kindern bereit sind mitzudenken.

Diese neu zu gründende Pfarrwahlkommission und deren Präsident/in wird an der Kirchgemeindeversammlung vom 10. Juni 2018 zur Wahl vorgeschlagen.

Interessiert Sie das Thema? Dann melden sich bis zum 14. April 2018 bei Esther Hirt, Präsidentin der Kirchenpflege, Tel. 044 954 26 70 oder . Das erste Treffen aller Interessierten findet am 19. April 2018 um 20:00 Uhr im Mehrzweckraum Chilegass statt.