• Sonntag, 21. Oktober 2018

Morgengebet

Pfarrer / Pfarrerin und Organistin / Organist gesucht

Alle Infos siehe Link

Kerzenziehen ab dem 24. November!

Für Viele bereits eine jährliche Tradition: Das Kerzenziehen in der Adventszeit. Die Dochte in den heissen Wachs tauchen und kreative Kerzen zaubern ...

Forum - Frauen in der Bibel - 30. Oktober

Um 14h lernen wir eine weitere Ahnfrau Jesu kennen: Bathseba. Bei dieser Ahnfrau wird es um Macht und Widerstand gehen. Ich freue mich auf den Austausch. Pfrn. Barbara Brunner Roth

Treffpunkt Welt: Filmabend mit Popcorn

Donnerstag, 1. November um 20 Uhr im Chilegass! Steht allen interessierten Einwohnern und Flüchtlingen aus Fehraltorf offen. Wenn Sie gerne einmal reinschauen möchten, sind Sie herzlich willkommen!

Büchertausch im Kafi - Freitag, 16. November 14.00 bis 16.00 Uhr

Haben Sie Bücher zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Würden Sie auch gerne in anderen Büchern schmökern? Dann kommen Sie doch ins Kafi und bringen bis zu 5 Bücher mit. Die übriggebliebenen Bücher müssen wieder mitgenommen werden.

O4 - Auf den Weg gemacht

Die vier Oberländer Kirchgemeinden Fehraltorf, Pfäffikon, Russikon und Weisslingen, kurz O4, haben sich gemeinsam auf den Weg gemacht. Vier Arbeitsgruppen konkretisieren die Zusammenarbeit.

22. bis 26. Oktober / 29. Oktober bis 2. November: Pfrn. Barbara Brunner Roth

1. bis 5. Oktober / 8. bis 12. Oktober: Pfrn. Erika Rengel

15. bis 19. Oktober: Pfr. Udo Müller

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 18. November 2018

Familiensonntag mit Taufen und 3. Klass-Unti Kindern / Pfrn. Barbara Brunner Roth