• Samstag, 29. Juni 2019

Trauung Gisela Wiesendanger und Markus Wittwer / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 30. Juni 2019

Familiengottesdienst im Kirchgartenartengottesdienst / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Donnerstag, 4. Juli 2019

Gottesdienst im Altersheim Rosengasse / Pfr. Christian Zöbeli

• Montag, 1. Juli 2019

Morgengebet

• Dienstag, 2. Juli 2019

Singe mit de Chliinschte

Kirchgartengottesdienst mit Grill-Zmittag und Kirchturmbesichtigung

Sonntag, 30. Juni um 9.30h: Herzliche Einladung zum Familien-Gottesdienst mit Viertklass-Unti-Kindern. Anschliessend Apéro, Kirchturmbesichtigung, Postenlauf für Viertklass-Unti-Kinder, JuKi Info für Eltern und Grill.

Puzzle- und Büchertausch im Kafi Chilegass

Freitag, 5. Juli von 14 bis 16 Uhr. Haben Sie Bücher oder Puzzles zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Dann kommen Sie doch vorbei. Infos siehe Flyer.

Ferientag für Erwachsene - Freitag, 6. September

Am Vormittag erwartet uns eine packende Führung im Bourbaki. Anschliessend geniessen wir eine einstündige Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee bevor das wohlverdiente Mittagessen auf dem Schiffrestaurant Wilhelm Tell eingenommen wird.

Gemeindeausflug ins Zwingli-Theater "Ein schöner Schwindel"

Am Freitag, 6. September oder Donnerstag, 12. September. Begleiten Sie uns zu diesem humorvollen Freilichtmusical nach Winterthur! Anmeldungen nimmt gerne das Sekretariat entgegen.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck - bis Ende August!

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

8. bis 12. Juli / 15. bis 19. Juli / 22. bis 26. Juli: Pfrn. Barbara Brunner Roth

24. bis 28. Juni / 1. bis 5. Juli: Pfr. Karl Flückiger

29. Juli bis 2. August / 5. bis 9. August: Pfrn. Ute Monika Schelb

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 14. Juli 2019

Flüchtlingssonntag und Regionaler Gottesdienst mit Taufe von Elea Steiner / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 25. August 2019

Brunnentaufe / Pfr. Karl Flückiger