• Sonntag, 19. Mai 2019

"Sunntig Abig" - mit Musik, Bild und Worten in die neue Woche / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Sonntag, 26. Mai 2019

Konfirmation 1. Gruppe / Pfrn. Erika Rengel

• Donnerstag, 30. Mai 2019

Konfirmation 2. Gruppe / Pfrn. Erika Rengel

• Montag, 20. Mai 2019

Morgengebet

• Dienstag, 21. Mai 2019

Singe mit de Chliinschte

Vernissage - Herzliche Einladung!

Freitag, 24. Mai um 16.00 Uhr. Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung der neuen Ausstellung mit dem Titel „Rund, Ohne Ende - Ohne Anfang“. Die Werke der Künstlerin Simone Hohmann werden zu sehen sein.

Konzert - "Die Taschensymphoniker"

Freitag, 14. Juni, 19.30 Uhr in der Kirche Fehraltorf. Steigen Sie ein zu einer musikalischen Reise in 70 Minuten! Anschliessend Apéro im Kirchgarten. Freier Eintritt - Kollekte

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Generationenferien 2019

Ein Ferienangebot für Menschen von 0 bis 100: Eltern, Grosseltern, Gotte, Götti mit Kindern Dienstag, 16. Juli bis Sonntag 21. Juli. Zusammen verbringen wir eine Ferienwoche in der Jugendherberge Valbella. Geleitet werden die Ferien in diesem Jahr von den beiden Leiterinnen Fabienne Wetter und...

13. bis 17. Mai / 20. bis 24. Mai / 11. bis 14. Juni: Pfrn. Barbara Brunner Roth

6. bis 10. Mai / 27. bis 31. Mai : Pfrn. Erika Rengel

3. bis 7. Juni: Pfrn. Ute Monika Schelb

reformiert

Zukünftig werden Neuigkeiten aus der Kirchenpflege direkt und zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet. Neugierig? Dann lesen Sie weiter.

Dienstag, Donnerstag und Freitag 9.00-11.00 Uhr und 14.00-16.00 Uhr (ausser in den Schulferien). Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 9. Juni 2019

Taufgottesdienst an Pfingsten / Pfrn. Barbara Brunner Roth