• Freitag, 23. August 2019

Vernissage im Kafi Chilegass mit Andrea Portillo

• Montag, 26. August 2019

Morgengebet

Vernissage - Herzliche Einladung!

Wir laden Sie herzlich zur Eröffnung der neuen Ausstellung mit dem Titel „Aquarell“ ein. Freitag, 23. August, um 16 Uhr im Kafi Chilegass. Die Künstlerin Andrea Portillo wird an der Vernissage anwesend sein.

D'Zäller Wiehnacht

Dieses Jahr wagen wir mit der Zäller Wiehnacht ein grosses Projekt. Wir freuen uns sehr auf alle Kinder, die mitsingen und Theater spielen mögen. Infos und Anmeldung siehe Flyer.

Dorffest: Freiwillige gesucht!

Am Dorffest (30. August bis 1. September 2019) verwandelt sich unsere Kirche in eine Kreativkirche! Wir suchen Freiwillige als Bastelhelfer im Kreativbereich und als Aufsicht bei der Hüpfburg. Wir freuen uns über jede investierte Stunde!

Ferientag für Erwachsene - Freitag, 6. September

Am Vormittag erwartet uns eine packende Führung im Bourbaki. Anschliessend geniessen wir eine einstündige Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee bevor das wohlverdiente Mittagessen auf dem Schiffrestaurant Wilhelm Tell eingenommen wird.

Gemeindeausflug ins Zwingli-Theater "Ein schöner Schwindel"

Am Freitag, 6. September oder Donnerstag, 12. September. Begleiten Sie uns zu diesem humorvollen Freilichtmusical nach Winterthur! Anmeldungen nimmt gerne das Sekretariat entgegen.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck - bis Ende August!

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

19. bis 23. August / 2. bis 9. September: Pfr. Karl Flückiger

12. bis 16. August: Pfrn. Ute Monika Schelb

26. bis 30. August: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 25. August 2019

Gottesdienst mit Brunnentaufe / Pfr. Karl Flückiger