Kindertage

++++ Freiwillige gesucht! ++++

Für die Kindertage 2020 suchen wir Freiwillige, die den Kindern drei tolle Tage bereiten! Um wieder eine grosse Anzahl an Anmeldungen möglich zu machen, braucht es viele freiwillige Helferinnen und Helfer. Auch wer einen oder zwei Tage helfen kann, ist eine grosse Hilfe.

Kontakt: Christin Weyl

Kindertage 2020 - "Mit allen Sinnen"

Unsere Sinne sind Geschenk von Gott: Wir können sehen, schme-cken, tasten, hören und riechen. Und damit ganz schön viel erleben! Die Kindertage könnt ihr daher dieses Jahr mit allen Sinnen erleben: ausprobieren, experimentieren, aber natürlich auch Geschichte hören, Lieder singen, basteln und spielen.

Wann finden die Kindertage statt?
15.-17. April 2020 (1. Frühlingsferienwoche)
Wir starten jeweils um 9.30 Uhr. Am Mittwoch und Donnerstag endet der Tag um 16.00 Uhr. Am Freitag haben wir einen grossen Abschlussgottesdienst gemeinsam mit Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Freunden und Bekannten um 15:30 Uhr. Dieser endet ca. 16.30 Uhr.

Für wen sind die Kindertage?
Für alle Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 4. Klasse, die drei bunte Tage mit allen Sinnen erleben wollen.

Was kosten die Kindertage?
CHF 45 pro Kind. Das 3. Kind einer Familie nimmt gratis teil. Sollte dieser Betrag für Ihre Familie zu hoch sein, melden Sie sich bitte bei uns!

Es freuen sich auf viele Kinder
Christin Weyl, Sozialdiakonin reformierte Kirchgemeinde Fehraltorf
Claudia Geyer, Jugendarbeiterin der politischen Gemeinde Fehraltorf