Solidarität weltweit

Die ökumenische Arbeitsgruppe engagiert sich in der reformierten Kirchgemeinde Fehraltorf für weltweite Solidarität durch Entwicklungszusammenarbeit. Durch Spenden in Gottesdiensten und beim Chilekafi unterstützen wir ein Projekt in HondurasAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Existenzsicherung und Würde von Kleinbauernfamilien) und in TansaniaAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster (Arbeit mit Waisenkindern). Ein ökumenischer Gottesdienst mit Suppenzmittag zum Thema von Brot für alle/FastenopferAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster und der gemütliche Familiensonntag im November haben weltweite Solidarität und Gerechtigkeit als Thema.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Projekte unterstützen, oder sich in unserer Gruppe engagieren.
Für den Suppenzmittag und den Familiensonntag können Sie gerne als Helfer oder Helferin ein bis zwei Stunden Ihrer Zeit zugunsten unserer Projekte einsetzen.

Unsere Anlässe im 2018

Chilekafi Tansania: jeweils nach dem Gottesdienst
21. Januar, 25. Februar, 15. April, 26. August und 28. Oktober

Weltgebetstag: Freitag, 2. März, 19.30 Uhr, Kirche Fehraltorf