• Sonntag, 14. August 2022

Generationenferien in Laax

• 15.- 19. August 2022

Konflager in Magliaso

Das neue Co-Präsidium stellt sich vor

Liebe Gemeinde, vom Juli an übernehmen wir (Gabi Menon als Vizepräsidentin und Michael Lampérth als Präsident) das Präsidium der Kirchenpflege. Wir werden im Rahmen eines Co-Präsidiums zusammenarbeiten.

Funkäflug "Gemeinschaft" Gottesdienst am Sonntag, 28. August, 16 bis 18 Uhr mit Znacht

Das Generationenprojekt Funkäflug richtet sich an alle, die sich eine neue Art von Gottesdienst und generationenübergreifende Gemeinschaft wünschen. Was erwartet euch? - Gemütliches Ankommen, Workshops zum Thema, eine kurze Feier mit moderner Musik und einem einfachen Abendessen im Anschluss.

Ausflug mit dem SeniorenVerein zum Ritterhaus Bubikon und Zürichsee Donnerstag, 18. August

Anmeldung: direkt unter www.senioren-fehraltorf.ch oder schriftlich über den Seniorenverein Anmeldeschluss: Freitag, 12. August 2022 Herzliche Einladung!

Weihnachtsmusical 2022 - «Mir Chinde von Bethlehem»

Singen und Theater spielen: Ab dem Kindergarten bis zur 4. Klasse bist du dabei. Wir freuen uns, wenn du bei unserem Weihnachtsmusical mitmachst! Diesmal geht es um die Kinder von Bethlehem. Sie erzählen aus ihrer Sicht die Weihnachtsgeschichte. Anmeldung über Sekretariat.

Konzert in der Kirche ¡Canciones Populares! - Freitag, 23. September um 20h

Virtuose und melancholische Musik aus Spanien und Südamerika, die von der Liebe, der Sehnsucht und der Hitze des Südens erzählt. Die Kirchenpflege ladet herzlich ein! Freier Eintritt - Kollekte

Fotoausstellung «10 Jahre Chilegass» bis 19. August

Herzliche Einladung zur Ausstellung mit 41 Fotos, die Robert Schneider, Präsident der Baukommission, während der Bauzeit des Kirchlichen Gemeindezentrums Chilegass gemacht hat. Herzlichen Dank an Robert Schneider, Boda Kulendik und Heinz Zimmerli für die Konzipierung der Ausstellung.

Kunst im Kafi: 26. August 18.00 Uhr Vernissage mit Batikbildern von Madlen Stadelmann

Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung der Ausstellung mit musikalischer Umrahmung. Madlen wird an der Vernissage anwesend sein.

Forum - nächster Termin: Dienstag, 6. September, 14 Uhr

Nach den Sommerferien werden wir die verschiedenen Anfänge der Evangelien miteinander vergleichen. Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Die neue Webseite für Familien - farbenspiel.family

Inspiration für Familien - Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen.

2. - 5. August / 8. - 12. August / 5. - 9. September: Pfrn. Silja Keller

15. - 19. August / 22. -26. August / 29. August - 2. September: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Kafi Chilegass - Ferien

Unser Kafi Chilegass ist in den Sommerferien bis 19. August geschlossen. Ab 23. August ist es wieder wie folgt offen:

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase & Familientreff

Entdecke unsere Oase - das kreative und bunte Gestaltungsprojekt vor dem Familienraum und Kafi. Beides ist von Montag bis Freitag, 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 4. September 2022

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Silja Keller