• Freitag, 27. September 2019

Morgengebet

• Dienstag, 24. September 2019

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Konzert - "Les flûtes enchantées"

Sonntag, 21. September, 19.30 Uhr in der Kirche Fehraltorf. Herzliche Einladung zu einer aussergewöhnlichen Begegnung von Querflöte mit Panflöte in Kombination mit einem Streichquartett. Freier Eintritt - Kollekte

Begegnungsnachmittag - Donnerstag, 10. Oktober um 14 Uhr

Mit der Kamera im Schleudersitz: Adrian Urscheler war während 35 Jahren Mitglied im Überwachungs-geschwader, davon einige Jahre als Chef des Foto-Dienstes. Er wird uns in die Welt der Luftfotografie entführen und zeigt uns Ansichten der Schweiz von ganz oben.

5 vor 12

Kirchgemeinden und Pfarreien in der ganzen Schweiz unterstützen die Klimabewegung am 28. September. Wir machen auch mit!

Puzzle- und Büchertausch im Kafi Chilegass

Freitag, 22. November, von 14 bis 16 Uhr. Haben Sie Bücher oder Puzzles zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Dann kommen Sie doch vorbei.

16. bis 20. September / 23. bis 27. September / 7. bis 11. Oktober / 21. bis 25. Oktober: Pfr. Karl Flückiger

30. September bis 4. Oktober / 28. Oktober bis 1. November: Pfrn. Barbara Brunner Roth

14. bis 18. Oktober: Pfr. Udo Müller

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 17. November 2019

Familiensonntag mit Taufe / Pfrn. Barbara Brunner Roth