• Sonntag, 29. November 2020

Eltern-Kind-Treff

• Sonntag, 29. November 2020

Kirchgemeindeversammlung

Ersatzwahl für ein Mitglied der evangelisch-reformierten Kirchenpflege Fehraltorf für den Rest der Amtsdauer 2018 – 2022

Die Kirchenpflege freut sich, Ihnen, liebe Stimmbürger*Innen, Rudolf Linsi zur Urnenwahl am 29. November 2020 empfehlen zu dürfen. Rudolf Linsi, geb. 1973, ist in Fehraltorf aufgewachsen, verheiratet und hat vier Kinder.

Livestream des Gottesdienstes am Ewigkeitssonntag vom 22. November, bis Dienstag abrufbar.

Der Gottesdienst mit Pfarrer Karl Flückiger ist auf YouTube bis Dienstag, 24. November, abrufbar.

"Adventssäckli zum Teilen" im & vor dem Chilegass ab 1. Dezember

Ähnlich wie bei einem Adventskalender werden kleine Säckli mit geistiger und körperlicher Nahrung geöffnet. Adventsgeschichten, Gedichte und anderes mehr warten auf ihre Entdeckung. Lassen Sie sich überraschen.

Adventsbriefe – eine kleine Freude im Advent

Für alle, die gerne Post bekommen und für alle, die anderen gerne eine Freude bereiten wollen! Machen Sie mit :-) Anmeldeschluss ist der 1. Dezember.

Mitenand Baschtle mit Annik Vetter - Donnerstag, 17. Dezember um 14 Uhr

Gemütliches Zusammensein, eine Lichterkette basteln, Kaffee trinken und gemeinsame Zeit geniessen. Alle sind herzlich willkommen! Anmeldung bis 30. November.

Das Kerzenziehen findet dieses Jahr leider nicht statt.

Mit Bedauern teilen wir Euch mit, dass das Kerzenziehen dieses Jahr ausfallen wird. Hebed Sorg und blibet gsund!

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 29.10.2020

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, haben wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche das Schutzkonzept angepasst. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Neu dürfen an Gottesdiensten und anderen kirchlichen Veranstaltungen maximal 50 Personen ...

16. - 20. November / 7. - 11. Dezember / 14. - 18. Dezember / 21. - 23. Dezember / 4. - 8. Januar 2021: Pfr. Karl Flückiger

23. - 27. November / 30. November - 4. Dezember / 28. - 30. Dezember: Pfrn. Isabelle Schär

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9 - 11 Uhr & 14 - 16 Uhr, Donnerstag, 9 - 11 Uhr und Freitag, 14 - 16 Uhr

• Sonntag, 28. Februar 2021