• Sonntag, 17. Oktober 2021

• Montag, 25. Oktober 2021

Morgengebet

Begegnungsnachmittage von Oktober bis März

1. Programm dieses Jahr: Donnerstag, 14. Oktober, 14 Uhr "Der Jakobsweg". Wir freuen uns riesig, Sie zu diesem kunterbunten Programm einzuladen. Schaut rein!

Sekretariat geschlossen in den Herbstferien

Vom 11. bis 18. Oktober 2021 ist das Sekretariat geschlossen. Mails und der Telefonbeantwortet werden sporadisch gelesen bzw. abgehört und bearbeitet. Danke für Euer Verständnis.

Ausstellung im Foyer Chilegass bis Dezember

Bilder von Rita Hess und Recycling Produkte von Lisbeth Schnorf werden im Foyer und Kafi Chilegass ausgestellt. Wir laden Sie herzlich ein vorbei zu schauen.

Eritrea Länderabend - Chilegass - 3. November 18:30 - 20:30 Uhr

Eine Impulsveranstaltung der Schweizerischen Flüchtlingshilfe SFH mit einem Expertenreferat von Frau Alexandra Geiser und einem persönlichen Bericht von Yemane Yohannes. Eingeladen sind alle Interessierten. Es gilt Zertifikatspflicht. Die Teilnahme ist kostenlos!

DAS NEUE EVANGELIUM - Filmabend am Donnerstag, 4. November, 19.30 Uhr, Chilegass

DAS NEUE EVANGELIUM ist ein filmisches Meisterwerk zwischen Dokumentarfilm, Spielfilm und politischer Aktionskunst. Der Eintritt ist frei. Es gibt eine Kollekte, mit der die Projekte des Films unterstützt werden. Anmeldung über das Sekretariat erwünscht. Es gilt Zertifikatspflicht.

"Gemeinschaft weben & Glauben leben" - Wie sieht die Kirche der Zukunft für DICH aus?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Hast Du Lust, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

Aktion Weihnachtspäckli von 1. bis 14. November

Wir machen dieses Jahr wieder mit! Bringt Eure fertigen Weihnachtspäckli vorbei. Leere Kartons zum Befüllen liegen im Sekretariat bereit.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 13.09.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, orientieren wir uns an den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche. Die neuen Massnahmen des Bundesrates gelten ab Montag, 13. September. An Gottesdiensten dürfen in unserer Kirche maximal 93 Personen teilnehmen.

18. - 22. Oktober / 15. - 19. November / 22. - 26. November: Pfr. Karl Flückiger

11. - 15. Oktober / 1. - 5. November / 8. - 12. November / 29. November - 3. Dezember: Pfrn. Silja Keller

25. - 29. Oktober: Pfr. Udo Müller

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Kafi Öffnungszeiten - vom 11. bis 22. Oktober wegen der Herbstferien geschlossen

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase im Kirchgarten

Die Oase und der Familienraum sind von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Samstag, 23. Oktober 2021

Hochzeit von Melanie & Patrick Haldemann / Auswärtige