• Sonntag, 24. Januar 2021

Gottesdienst zu Klima & Ernährung / Pfrn. Isabelle Schär

• Sonntag, 31. Januar 2021

Gottesdienst zu Gesundheit im Chilegass "Mal richtig essen" / Pfr. Karl Flückiger

• Donnerstag, 28. Januar 2021

Gesundheit im Chilegass - Nachhaltige Ernährung ÜBER ZOOM

• Dienstag, 2. Februar 2021

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Livestream des Gottesdienstes zu Klima & Ernährung vom 24. Januar

Der Gottesdienst mit Pfrn. Isabelle Schär ist auf YouTube bis Dienstag, 26. Januar, abrufbar.

Gesundheit im Chilegass - Klima & Gesundheit und nachhaltige Ernährung

Wird ONLINE über ZOOM durchgeführt. Bitte melden Sie sich beim Sekretarit um den Link zu erfahren. Wir freuen uns, wenn Sie am 21. & 28. Januar dabei sind!

Exerzitien im Alltag - ein Kurs in der Passionszeit - 17. Februar in der Kirche

Exerzitien – so nennen sich Übungen für Menschen, die ausprobieren wollen, wie man mit Gott reden kann. Erster Treffpunkt: Aschermittwoch, 17. Februar, 19 Uhr in der Kirche (falls nötig wird vorher ein Zoom-Link versandt). Anmeldung bis 10. Februar bei Pfr. Karl Flückiger

Feier zum Valentinstag, 14. Februar, in der Kirche - mit Anmeldung

Liebe hat viele Gesichter! Nehmen Sie sich bewusst Zeit, die "Paar"tnerschaft zu reflektieren. Eine besinnliche Zeit in der Kirche erneuert den Zuspruch Gottes und den Segen auf dem gemeinsamen Weg.

Voranzeige: Pilgern

Herzliche Einladung zur Pilgerwoche auf dem Jakobsweg vom 25. September bis 3. Oktober 2021

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 22.12.2020

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, haben wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche das Schutzkonzept angepasst. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! An Gottesdiensten dürfen maximal 50 Personen teilnehmen.

1. - 5. Februar / 8. - 12. Februar: Pfr. Karl Flückiger

18. - 22. Januar / 25. - 29. Januar / 15. - 19. Februar / 22. - 26. Februar: Pfrn. Isabelle Schär

8. - 12. März: Pfr. Udo Müller

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Unser Kafi bleibt bis Ende Februar geschlossen.

• Sonntag, 23. Mai 2021

Gottesdienst mit Taufe an Pfingsten / Pfrn. Isabelle Schär