• Sonntag, 5. Dezember 2021

Adventskonzert mit dem Panflötenchor Zürich

• Montag, 6. Dezember 2021

Morgengebet

Bis 10. Dezember findet das KERZENZIEHEN statt.

Herzliche Einladung für alle Kinder ab der 1. Klasse bis und mit 15 Jahren. Der Erlös geht an die Stiftung Sternschnuppe, Zürich.

Adventsgeschichten im Kafi Chilegass am Freitag, 3. Dezember, 14.30 Uhr mit Liselotte Brütsch

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadventsgeschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! nächste Termine: 10. & 17. Dezember

Deine Stimme zählt! Wie soll unser neuer «Projektgottesdienst» heissen?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Jetzt sind wir auf Namensfindung. Mach bei der Abstimmung mit. DANKE!

Begegnungsnachmittag 9. Dezember, 11.30 Uhr: Weihnachtsfeier mit Essen und Musical

Nach dem Weihnachtsessen sind dieses Jahr die Kinder mit dem Weihnachtsmusical «Luftposcht für de Liebi Gott» bei uns zu Gast. Für das Essen bitten wir um Anmeldung bis Dienstag, 7. Dezember im Sekretariat, 044 956 50 70.

Weihnachtsmusical «Luftposcht für de Liebi Gott» am 3. Advent, 12. Dezember, 17 Uhr

Wer hilft einer neunköpfigen Familie in finanzieller Not, wenn Weihnachten vor der Tür steht? Die Kinder der Familie Menzinger sind geschockt, als sie erfahren, dass das Fest mangels Geld ausfallen muss. ..... Wir freuen uns über viele Zuschauer*innen. Es gilt COVID-Zertifikatspflicht. Die...

FRIEDENSLICHT aus Bethlehem in der Kirche

Am 13. Dezember erreicht uns in Fehraltorf das Friedenslicht aus Bethlehem. Bis 23. Dezember können Sie es wochentags zwischen 8 und 17 Uhr in der Kirche abholen und mit nach Hause nehmen.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Kunst im Kafi - Ausstellung bis Dezember

Bilder von Rita Hess und Recycling Produkte von Lisbeth Schnorf werden im Foyer und Kafi Chilegass ausgestellt. Wir laden Sie herzlich ein vorbei zu schauen.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 13.09.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, orientieren wir uns an den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche.

13. - 17. Dezember / 20. - 24. Dezember: Pfr. Karl Flückiger

29. November - 3. Dezember / 6. - 10. Dezember / 27. - 31. Dezember / 3. - 7. Januar / 24. - 28. Januar: Pfrn. Silja Keller

10. – 14. Januar / 31. Januar – 4. Februar: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Es gilt Zertifikatspflicht.

Der Familienraum ist von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 20. Februar 2022

• Sonntag, 3. April 2022