• Sonntag, 3. Oktober 2021

• Freitag, 1. Oktober 2021

Probe Weihnachtsmusical

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Vernissage - Foyer Chilegass - 1. Oktober 18.00 Uhr

Bilder von Rita Hess und Recycling Produkte von Lisbeth Schnorf. Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung der Ausstellung mit musikalischer Umrahmung. Es gilt Zertifikatspflicht.

Sekretariat geschlossen in den Herbstferien

Vom 11. bis 18. Oktober 2021 ist das Sekretariat geschlossen. Mails und der Telefonbeantwortet werden sporadisch gelesen bzw. abgehört und bearbeitet. Danke für Euer Verständnis.

Bald zwei neue Gesichter im Pfarrteam

Die Pfarrwahlkommission freut sich sehr, unserer Kirchgemeinde Pfarrerin Silja Keller und Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm zur Wahl vorzuschlagen. Die ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung fand am Dienstag, 24. August 2021 statt.

Eritrea Länderabend - Chilegass - 3. November 18:30 - 20:30 Uhr

Eine Impulsveranstaltung der Schweizerischen Flüchtlingshilfe SFH mit einem Expertenreferat von Frau Alexandra Geiser und einem persönlichen Bericht von Yemane Yohannes. Eingeladen sind alle Interessierten. Es gilt Zertifikatspflicht. Die Teilnahme ist kostenlos!

DAS NEUE EVANGELIUM - Filmabend am Donnerstag, 4. November, 19.30 Uhr, Chilegass

DAS NEUE EVANGELIUM ist ein filmisches Meisterwerk zwischen Dokumentarfilm, Spielfilm und politischer Aktionskunst. Der Eintritt ist frei. Es gibt eine Kollekte, mit der die Projekte des Films unterstützt werden. Anmeldung über das Sekretariat erwünscht. Es gilt Zertifikatspflicht.

"Gemeinschaft weben & Glauben leben" - Wie sieht die Kirche der Zukunft für DICH aus?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Hast Du Lust, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Bezirkskirchenpfleger/in für die restliche Amtsdauer 2019-23 gesucht

Die BKP Pfäffikon sucht eine kirchlich interessierte Person, die gewillt ist, im Jahr etwa 100 Stunden Aufwand zu leisten. Für weitere Auskünfte und Fragen wenden Sie sich bitte an: Patrick Schwarzer Präsident BKP Pfäffikon 076 366 56 71

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 13.09.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, orientieren wir uns an den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche. Die neuen Massnahmen des Bundesrates gelten ab Montag, 13. September. An Gottesdiensten dürfen in unserer Kirche maximal 93 Personen teilnehmen.

20. - 24. September / 4. bis 8. Oktober / 18. - 22. Oktober: Pfr. Karl Flückiger

27. - 30. September: Pfrn. Isabelle Schär

11. - 15. Oktober / 1. - 5. November: Pfrn. Silja Keller

25. - 29. Oktober: Pfr. Udo Müller

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Kafi Öffnungszeiten - vom 11. bis 22. Oktober wegen der Herbstferien geschlossen

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase im Kirchgarten

Die Oase und der Familienraum sind von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Samstag, 23. Oktober 2021

Hochzeit von Melanie & Patrick Haldemann / Auswärtige