• Sonntag, 28. November 2021

Gottesdienst am 1. Advent mit dem Chor Fehraltorf - mit COVID-Zertifikatspflicht / Pfrn. Silja Keller

• Sonntag, 5. Dezember 2021

Gottesdienst am 2. Advent / Pfr. Karl Flückiger

• Samstag, 27. November 2021

Kerzenziehen für Kinder ab der 1. Klasse bis 15 Jahre.

• Samstag, 27. November 2021

Märli us aller Wält

Ab 24. November findet das KERZENZIEHEN wieder statt.

Herzliche Einladung für alle Kinder ab der 1. Klasse bis und mit 15 Jahren. Der Erlös geht an die Stiftung Sternschnuppe, Zürich.

Chlausmärt, Samstag, 27. November, Märli us aller Wält für Kinder, 14.00 und 15.00 Uhr, Samichlausfiir, 16.00 Uhr

Märli für Kinder im Jugendraum. Die Samichlausfiir für Kinder und Familien findet draussen im Kirchgarten statt. Wir werden zusammen singen, beten, eine Samichlausgeschichte hören und der Samichlaus und Schmutzli werden auf Besuch kommen.

Kirchgemeindeversammlung am 28. November 2021, 10.45 Uhr, Saal Chilegass

1. Finanzen | Budget | Genehmigung des Budgets 2022 der Reformierten Kirchgemeinde | Festsetzen des Steuerfusses (Antrag 13 Steuerprozente) 2. Neue Kirchgemeindeordnung 3. Orientierung Gemeindeleben Es gilt Maskenpflicht.

Adventsgeschichten im Kafi Chilegass am Freitag, 3. Dezember, 14.30 Uhr mit Liselotte Brütsch

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadventsgeschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! nächste Termine: 10. & 17. Dezember

Weihnachtsmusical «Luftposcht für de Liebi Gott» am 3. Advent, 12. Dezember, 17 Uhr

Wer hilft einer neunköpfigen Familie in finanzieller Not, wenn Weihnachten vor der Tür steht? Die Kinder der Familie Menzinger sind geschockt, als sie erfahren, dass das Fest mangels Geld ausfallen muss. ..... Wir freuen uns über viele Zuschauer*innen. Es gilt COVID-Zertifikatspflicht. Die...

Begegnungsnachmittag 9. Dezember, 11.30 Uhr: Weihnachtsfeier mit Essen und Musical

Nach dem Weihnachtsessen sind dieses Jahr die Kinder mit dem Weihnachtsmusical «Luftposcht für de Liebi Gott» bei uns zu Gast. Für das Essen bitten wir um Anmeldung bis am 2. Dezember im Sekretariat, 044 956 50 70.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Kunst im Kafi - Ausstellung bis Dezember

Bilder von Rita Hess und Recycling Produkte von Lisbeth Schnorf werden im Foyer und Kafi Chilegass ausgestellt. Wir laden Sie herzlich ein vorbei zu schauen.

Rückblick Pilgerreise Jakobsweg im Sept. 2021

Lesen Sie den Reisebericht über die Pilgerreise auf dem Camino del Norte in sieben Tagen von Bilbao nach Comillas.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

"Gemeinschaft weben & Glauben leben" - Wie sieht die Kirche der Zukunft für DICH aus?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Hast Du Lust, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 13.09.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, orientieren wir uns an den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche.

22. - 26. November / 13. - 17. Dezember / 20. - 24. Dezember: Pfr. Karl Flückiger

29. November - 3. Dezember / 6. - 10. Dezember / 27. - 31. Dezember / 3. - 7. Januar / 24. - 28. Januar: Pfrn. Silja Keller

10. – 14. Januar / 31. Januar – 4. Februar: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Es gilt Zertifikatspflicht.

Der Familienraum ist von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 20. Februar 2022

• Sonntag, 3. April 2022