• Sonntag, 22. Mai 2022

Festgottesdienst zum Jubiläum 10 Jahre Chilegass / Pfrn. Silja Keller & Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

• Donnerstag, 26. Mai 2022

Auffahrtsgottesdienst / Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

• Montag, 16. Mai 2022

Morgengebet

• Dienstag, 17. Mai 2022

Singe mit de Chliinschte

Jubiläumsfest 10 Jahre Chilegass - SAVE THE DATE Samstag, 21. bis Sonntag, 22. Mai

An zwei Tagen planen wir ein vielfältiges Programm für Jung und Alt. Neben einem Konzert des Rappers Mü man am Samstagabend mit Barbetrieb freuen wir uns am Sonntag auf einen Adhoc-Gospelchor und vieles mehr. Ein Festgottesdienst rundet die Feierlichkeiten ab.

GOSPELCHORPROJEKT mit Felix Bachmann am 22. Mai 2022

Haben Sie Lust und Zeit, bei unserem Gospelprojekt anlässlich unseres Chilegass-Jubiläums mitzusingen? Unter der Leitung von Felix Bachmann, Chorleiter aus Wald, werden 2 bis 3 Gospelsongs geprobt und aufgeführt.

Präsidium Kirchenpflege

Am 27. März 2022 wurden sechs Mitglieder der Kirchenpflege für die Amtsdauer 2022-2026 gewählt (siehe Publikation in der Dorfpost vom 1. April 2022). Wir freuen uns, im Rahmen eines Co-Präsidiums Gabi Menon als Vizepräsidentin und Michael Lampérth als Präsident vorstellen zu dürfen.

Erneuerungswahlen Rechnungsprüfungskommission (RPK) für die Amtsdauer 2022–2026

Anlässlich der KGV vom 14.06.22 stellen sich folgende Personen bei den Erneuerungswahlen der RPK zur Verfügung: Bäbler Felix, als Mitglied und Präsident (bisher), Bläsi Daniel, als Mitglied (bisher), Jucker Beatrix, als Mitglied (bisher), Kistler Nadine, als Mitglied (bisher) und Annik Vetter, als...

Jahresbericht der Kirchenpflege 2021

Das Jahr 2021 stand im Zeichen der Pfarrwahlen und erneut der Pandemie. Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unsere lebendige Kirchgemeinde.

Pilgerwoche 2022: Von Samstag, 24. September bis Sonntag, 2. Oktober

Da die Pilgerwanderung im vergangenen September auf grossen Anklang stiess, werden wir im Jahr 2022 den nächsten Abschnitt unter die Füsse nehmen. Die Reise wird wiederum von den drei Kirchgemeinden Fehraltorf, Russikon und Hittnau durchgeführt. Die Ausschreibung erfolgt im März 2022.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

16. - 20. Mai / 23. - 25. Mai / 20. - 24. Juni / 27. Juni - 1. Juli: Pfrn. Silja Keller

9. - 13. Mai / 30. - 3. Juni / 7. - 10. Juni: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

13. - 17. Juni: Pfr. Udo Müller, Russikon

Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Der Familienraum ist von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 29. Mai 2022

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Silja Keller