• Mittwoch, 21. Oktober 2020

Gottesdienst im Pflegezentrum GerAtrium, Pfäffikon / Pfrn. Isabelle Schär

• Sonntag, 25. Oktober 2020

Begrüssungsgottesdienst mit Cevi und anschl. Essen und Plaudern / Pfr. Karl Flückiger

• Mittwoch, 21. Oktober 2020

Eltern-Kind-Treff

• Montag, 26. Oktober 2020

Morgengebet

Informationsabend Grundstück Usterstrasse am Mittwoch, 11. November 2020, 19 Uhr

Sie sind herzlich eingeladen der Präsentation des Vorschlags der Kirchenpflege am Mittwoch, 11. November 2020, 19 Uhr im Luppmensaal im Heiget-Huus beizuwohnen. Gerne beantworten wir da auch Ihre Fragen.

Aktion Weihnachtspäckli

Jedes Jahr beschenken Zehntausende Menschen aus der Schweiz Bedürftige in Ost- und Südosteuropa mit einem Päckli. Wir machen dieses Jahr wieder mit! Die Annahme der fertigen Päckli im Chilegass beginnt am Montag, 02. November und geht bis Freitag, 15. November. Danke für Ihre Mithilfe!

Begrüssungsgottesdienst mit Cevi - mit Beteiligung aller und Essen von 16 - 19 Uhr

Sonntag, 25. Oktober, um 16 Uhr: Herzlich willkommen neue Mitarbeitende in der Kirchgemeinde, Neuzugezogene in der Gemeinde und neu in die Kirche getretene Gemeindemitglieder! Der Cevi gestaltet das Zusammensein und die Aktivitäten. Anschliesssend gemeinsam Essen und Plaudern!

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Kerzenziehen: ab 28. November geht es wieder los!

Für Viele bereits eine jährliche Tradition: Das Kerzenziehen in der Adventszeit. Die Dochte in den heissen Wachs tauchen und kreative Kerzen zaubern ...

Schutzkonzept für Gottesdienste und Kasualien

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, haben wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche wurde das Schutzkonzept für Gottesdienste angepasst. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Jahresbericht 2019

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unsere lebendige Kirchgemeinde. Schauen Sie rein!

19. - 23. Oktober / 26. - 30. Oktober / 9. - 13. November / 16. - 20. November: Pfr. Karl Flückiger

2. - 6. November / 23. - 27. November / 30. November - 4. Dezember: Pfrn. Isabelle Schär

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Das Kafi ist nach den Herbstferien ab 19. Oktober wieder offen. Dienstag, Donnerstag und Freitag 9 - 11 Uhr & 14 - 16 Uhr

• Sonntag, 28. Februar 2021