• Sonntag, 24. November 2019

• Dienstag, 19. November 2019

Singe mit de Chliinschte

"Aktion Weihnachtspäckli" 4. bis 17. November

Erstmals wollen wir uns an der "Aktion Weihnachtspäckli" beteiligen. Die Päcklis gelangen an bedürftige Kinder, Familien, Rentner sowie Menschen mit einer Behinderung in Osteuropa. Danke für Ihre Mithilfe! Freiwillige des Ökumenischen Teams für Solidarität weltweit und Sekretariatsmitarbeiterinnen

Puzzle- und Büchertausch im Kafi Chilegass

Freitag, 22. November, von 14 bis 16 Uhr. Haben Sie Bücher oder Puzzles zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Dann kommen Sie doch vorbei.

Kerzenziehen: ab 23. November geht es wieder los!

Für Viele bereits eine jährliche Tradition: Das Kerzenziehen in der Adventszeit. Die Dochte in den heissen Wachs tauchen und kreative Kerzen zaubern ...

Aktion Adventsbriefe

Für alle, die gerne Post bekommen, und für alle, die anderen gerne eine Freude bereiten wollen. Anmeldeschluss 1. Dezember

Adventsgeschichten für Erwachsene im Kafi Chilegass ab 6. Dezember

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadvents-Geschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! Jeweils freitags 14.30 Uhr im Kafi Chilegass: 6. Dezember mit Uschi Schiess, 13. Dezember mit Verena Aerne und 20. Dezember mit Liselotte Brütsch.

Herzliche Gratulation, Marina!

Unsere Organistin Marina Wehrli hat mit ihren Klavierkompositionen bei den Global Music Awards 2019 den dritten Platz gewonnen. Die Kirchenpflege gratuliert ihr ganz herzlich zu diesem grossen Erfolg.

Der Kirchliche Verein für Jugendberatung Region Pfäffikon wird aufgelöst

Die einzige Jugendberatung in der Region stellt per Ende Juli 2020 ihre Arbeit ein.

4. bis 8. November / 18. bis 22. November / 2. bis 6. Dezember: Pfr. Karl Flückiger

28. Oktober bis 1. November / 11. bis 15. November / 25. bis 29. November: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 26. Januar 2020

• Sonntag, 29. März 2020