• Sonntag, 19. Juli 2020

Morgengebet

• Dienstag, 18. August 2020

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Sommerzeit - Sonnezeit - Ruhezeit :-)

Das Sekretariat ist vom 20. Juli bis 9. August geschlossen. Mails werden in unregelmässigen Abständen gelesen und bearbeitet sowie der Anrufbeantworter abgehört. Blibet Gsund!

Unsere Kirche ist offen von 8 bis 18 Uhr

Die Kirche Fehraltorf ist für persönliches Gebet und Meditation geöffnet. Gesangsbücher liegen auf, sie enthalten auch viele Gebete – und dürfen bei Bedarf nach Hause genommen werden. Sie können auch eine Kerze anzünden und Gebetsanliegen im Gebetsbriefkasten einwerfen.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Abschiedsgottesdienst von Pfarrerin Barbara Brunner Roth am 13. September

Die Kirchenpflege lädt herzlich zum Abschiedsgottesdienst Sonntag, 13. September, 09.30 Uhr ein. Danach Zusammensein beim Apéro. Wir blicken zurück auf die gemeinsame Zeit.

Schutzkonzept für Gottesdienste mit hoher Besucherzahl

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, haben wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche folgende Massnahmen getroffen: siehe Dokument. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Jahresbericht 2019

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unsere lebendige Kirchgemeinde. Schauen Sie rein!

27. - 31. Juli / 3. - 7. August / 31. - 4. September: Pfr. Karl Flückiger

24. - 28. August: Pfrn. Ute Monika Schelb

17. - 21. August: Pfrn. Seraina Bisang

13. - 17. Juli: Pfr. Andreas Schneiter

20. - 24. Juli / 10. - 14. August: Pfr. Hans Peter Rühli

Für Seelsorge ist Pfarrer Karl Flückiger unter Nummer 044 956 50 74 telefonisch erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Bis auf Weiteres bleibt das Kafi geschlossen.

Kirchgemeinde Weisslingen