• Sonntag, 23. Januar 2022

Gottesdienst / Pfrn. Silja Keller

• Sonntag, 30. Januar 2022

Gottesdienst mit Installation von Pfarrerin Silja Keller und Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm durch Dekan Marcus Maitland / Pfrn. Silja Keller & Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

• Montag, 24. Januar 2022

Morgengebet

• Donnerstag, 27. Januar 2022

Gesundheit im Chilegass - Gesund informiert

Live Übertragung des Gottesdienstes von Sonntag, 23. Januar, um 9.30 Uhr mit Pfrn. Silja Keller

Der Gottesdienst am Sonntag mit Pfrn. Silja Keller wird live auf YouTube übertragen. Musikalisch wird der Gottesdienst von Marina Wehrli an der Orgel begleitet.

Gesundheit im Chilegass, 27. Januar, 19.30 Uhr: Falschnachrichten zu Gesundheitsthemen

Wie funktionieren sie? Wie erkennen wir sie? Wie schützen wir uns? Dabei kommen aktuelle Studien sowie praktische Beispiele zur Sprache. Mit Medienwissenschafterin Dr. Sabrina Heike Kessler.

Begegnungsnachmittag, 10. Februar, 14 Uhr: Greti Caprez-Roffler – die mutige Pfarrerin

Im Bündner Bergdorf Furna wurde Greti Caprez-Roffler zur ersten Ge-meindepfarrerin der Schweiz gewählt. Ihre Enkelin Christina Caprez be-richtet über das sehr bewegte Leben ihrer Grossmutter und zeigt Bilder aus ihrem Buch «Die illegale Pfarrerin».

Eisdisco Abend - Domino: Anmeldung bitte bis 1. Februar

Das Domino geht am Freitag, 4. Februar 2022 zur Eis Disco! Egal ob Anfänger oder Profi - Spass ist garantiert!

Weltgebetstag 2022 mit der Liturgie von England, Wales & Nordirland: Freitag, 4. März um 19.30 Uhr

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball und verbindet Frauen in mehr als 120 Ländern der Welt miteinander! Seit Jahren ist Fehraltorf auch Teil dieser ökumenischen Bewegung. Herzliche Einladung am Freitag dabei zu sein! Keine Zertifikatspflicht.

Kunst im Kafi: Ausstellung mit Bildern von Cornelia Bänziger

Die Bilder sind bis Ende April im Kafi Chilegass und Foyer ausgestellt. Herzliche Einladung zum Vorbeischauen.

Pilgerwoche 2022: Von Samstag, 24. September bis Sonntag, 2. Oktober

Da die Pilgerwanderung im vergangenen September auf grossen Anklang stiess, werden wir im Jahr 2022 den nächsten Abschnitt unter die Füsse nehmen. Die Reise wird wiederum von den drei Kirchgemeinden Fehraltorf, Russikon und Hittnau durchgeführt. Die Ausschreibung erfolgt im März 2022.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 17.01.2022

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, orientieren wir uns an den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche.

24. - 28. Januar / 21. - 25. Februar / 28. Februar - 4. März: Pfrn. Silja Keller

31. Januar – 4. Februar / 7. - 11. Februar / 14. - 18. Februar: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

17. - 21. Januar: Pfrn. Ute Monika Schelb

Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Es gilt Zertifikatspflicht.

Der Familienraum ist von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 20. Februar 2022

• Sonntag, 3. April 2022