Seelsorge und Unterstützung

Wenn Sie froh sind um Gespräche oder Hilfe benötigen, melden Sie sich bei Pfarrer Karl Flückiger (044 956 50 74) oder Pfarrerin Barbara Brunner Roth (044 956 50 77). Wenn Sie Hilfe benötigen für Alltägliches dürfen Sie sich auch im Sekretariat melden. Wir koordinieren es gemeinsam mit der Gemeinde. (044 956 50 70).

Wort zum Karfreitag - 10. April

Pfarrer Karl Flückiger hat für die Gemeinde das „Wort zum Sonntag“ geschrieben. Mit einem Klick auf dem Link können Sie es gerne lesen

Fenstergespräche

Klopfen Sie einfach an der Scheibe. Wenn wir da sind, können wir gerne einen kleinen Schwatz halten. Nur Mut! Herzlich grüssen Pfarramt und Mitarbeiter

Licht der Hoffnung im Kirchgarten

Wir entzünden ein Licht der Hoffnung jeden Donnerstagabend in den Fenstern vom Chilegass. Dieses Zeichen der Verbundenheit soll allen Menschen in diesem Land Zuversicht geben. Gemeinsam werden wir diese Krise angehen und meistern. Dies ist eine ökumenische Aktion der Schweizer Kirchen.

Beratung für Kinder und Jugendliche, vertraulich, kostenlos und rund um die Uhr.

Sie sind für Dich da. Rund um die Uhr. 24x7! Melde Dich bei Ihnen!

Unsere Kirche ist geöffnet von 8 bis 17 Uhr

Die Kirche Fehraltorf ist für persönliches Gebet und Meditation geöffnet. Gesangsbücher liegen auf, sie enthalten auch viele Gebete – und dürfen bei Bedarf nach Hause genommen werden.

Jugendarbeiterin / Jugendarbeiter gesucht 40 %

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine Jugendarbeiterin oder einen Jugendarbeiter 40%. Viele engagierte Menschen tragen unsere Gemeinschaft und sorgen für Geborgenheit. Wenn Sie Freude daran haben, Jugendliche zu begleiten, sind Sie genau die richtige Person für uns.

Liebe Gemeinde, alle Veranstaltungen wurden bis Ende April abgesagt. Danke für Ihr Verständnis

Massnahmen und Hilfestellen in Coronas Zeiten

Liebe Kirchgemeinde, die neuesten Massnahmen und Hilfestellen finden Sie unter folgendem Link.

6. - 9. April / 4. - 8. Mai: Pfr. Karl Flückiger

14. - 17. April / 27. - 30. April: Pfrn. Barbara Brunner Roth

20. - 24. April: Pfr. Werner Wagner

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Bis auf Weiteres bleibt das Kafi geschlossen.

• Sonntag, 31. Mai 2020

Gottesdienst (evtl. mit Taufe) / Pfrn. Barbara Brunner Roth