Seelsorge und Unterstützung

Wenn Sie froh sind um Gespräche oder Hilfe benötigen, melden Sie sich bei Pfarrer Karl Flückiger (044 956 50 74) oder Pfarrerin Barbara Brunner Roth (044 956 50 77). Wenn Sie Hilfe benötigen für Alltägliches dürfen Sie sich auch im Sekretariat melden. Wir koordinieren es gemeinsam mit der Gemeinde. (044 956 50 70).

Wort zum Sonntag vom 22. März 2020

Pfarrer Karl Flückiger hat für die Gemeinde das „Wort zum Sonntag“ vom 22. März geschrieben. Mit einem Klick auf dem Link können Sie es gerne lesen

Unsere Kirche ist geöffnet von 8 bis 17 Uhr

Die Kirche Fehraltorf ist für persönliches Gebet und Meditation geöffnet. Gesangsbücher liegen auf, sie enthalten auch viele Gebete – und dürfen bei Bedarf nach Hause genommen werden.

Wort zum Sonntag per Mail oder Post statt Gottesdienste

Da bis Ende April keine Gottesdienste stattfinden, stellen Pfrn. Barbara Brunner Roth und Pfr. Flückiger jeweils ein „Wort zum Sonntag“ für die Gemeinde zusammen. Dieses kann per Mail oder Post verschickt werden. Bitte melden Sie sich im Sekretariat. Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.

Liebe Gemeinde, alle Veranstaltungen wurden bis Ende April abgesagt. Danke für Ihr Verständnis

Massnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus

Liebe Kirchgemeinde, die neuesten Massnahmen finden Sie unter folgendem Link.

30. März - 3. April / 6. - 9. April / 4. - 8. Mai: Pfr. Karl Flückiger

23. - 27. März / 14. - 17. April / 27. - 30. April: Pfrn. Barbara Brunner Roth

20. - 24. April: Pfr. Werner Wagner

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Bis auf Weiteres bleibt das Kafi geschlossen.

• Sonntag, 31. Mai 2020

Gottesdienst (evtl. mit Taufe) / Pfrn. Barbara Brunner Roth