Seniorenferien in Urnäsch vom 26. September bis 1. Oktober

Wir freuen uns sehr, dieses Jahr wieder Seniorenferien anbieten zu können.

Am Fusse des Säntis liegt Urnäsch, ein schmuckes Feriendorf mit 2300 Einwohnern. Hier sind alte Bräuche lebendig geblieben. In diversen Geschäften werden einheimische Spezialitäten angeboten und in manchen Gaststätten finden Veranstaltungen mit Appenzellermusik statt. Zudem gibt es die Möglichkeit für einen Museumsbesuch in Urnäsch oder evtl. in der Stadt St.Gallen. Ein weit verzweigtes Wanderwegnetz lockt zum Entdecken der typisch hügeligen, voralpinen Landschaft. Auch für kleinere Spaziergänge im flacheren Gelände gibt es mehr als genug Möglichkeiten.

Weitere Informationen und Anmeldetalon finden Sie auf dem Flyer im Chilegass oder auf www.kirche-fehraltorf.ch.

Der Info-Nachmittag mit Rückblick auf die Seniorenferien 2021 findet am Mittwoch, 25. Mai um 14.00 Uhr im Saal des Chilegass statt.