• Sonntag, 21. Juli 2019

• Donnerstag, 25. Juli 2019

Tagesausflug des SeniorenVereins und der Kirchgemeinde

Dorffest: Freiwillige gesucht!

Am Dorffest (30. August bis 1. September 2019) verwandelt sich unsere Kirche in eine Kreativkirche! Wir suchen Freiwillige als Bastelhelfer im Kreativbereich und als Aufsicht bei der Hüpfburg. Wir freuen uns über jede investierte Stunde!

Ferientag für Erwachsene - Freitag, 6. September

Am Vormittag erwartet uns eine packende Führung im Bourbaki. Anschliessend geniessen wir eine einstündige Rundfahrt auf dem Vierwaldstättersee bevor das wohlverdiente Mittagessen auf dem Schiffrestaurant Wilhelm Tell eingenommen wird.

Gemeindeausflug ins Zwingli-Theater "Ein schöner Schwindel"

Am Freitag, 6. September oder Donnerstag, 12. September. Begleiten Sie uns zu diesem humorvollen Freilichtmusical nach Winterthur! Anmeldungen nimmt gerne das Sekretariat entgegen.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck - bis Ende August!

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

15. bis 19. Juli / 22. bis 26. Juli: Pfrn. Barbara Brunner Roth

1. bis 5. Juli / 19. bis 23. August: Pfr. Karl Flückiger

29. Juli bis 2. August / 5. bis 9. August / 12. bis 16. August: Pfrn. Ute Monika Schelb

Das Sekretariat und Chilegass ist vom 22. Juli - 11. August geschlossen. Ab Montag, 29. Juli, werden Mails sporadisch bearbeitet und der Telefonbeantworter abgehört. Wir wünschen schöne, erholsame Ferien und eine angenehme Sommerzeit!

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Der Kafi Chilegass ist vom 15. Juli bis 18. August geschlossen. Gerne sind wir ab Dienstag, 20. August, wieder für Sie da!

• Sonntag, 25. August 2019

Brunnentaufe / Pfr. Karl Flückiger