• Sonntag, 19. Januar 2020

Filmabend "All Saints" für JuKis & alle Interessierten

• Montag, 20. Januar 2020

Morgengebet

Thematischer Gesprächskreis für Frauen: Miteinander – Gegeneinander – Füreinander

Donnerstags, 16. Januar 2020, 6. Februar, 12. März, 2. April, jeweils 19.30 – 21.30 Uhr, Chilegass. Ute Monika Schelb und Marlene Mir möchten an vier Abenden Frauen miteinander ins Gespräch bringen zu den Themen Glück – Freiheit – Lebensmut – Liebe. Herzliche Einladung! Bitte um Anmeldung im...

„All Saints – Gemeinsam sind wir stark“ Filmabend, 17. Januar, 19 Uhr

Filmabend für JuKis & alle Interessierten im Chilegass über Kirche und Zusammenhalt, Tradition und Innovation, Mut und Übermut. In der Pause gibt es die Gelegenheit, sich über den Film auszutauschen sowie Popcorn und Getränke zu kaufen (für JuKis gratis).

Sozialdiakonin / Sozialdiakon gesucht

Wir suchen auf den 1. April 2020 eine Sozialdiakonin/einen Sozialdiakon 70% oder zwei Personen (40% und 30%) in den Bereichen Jugendarbeit und Generationen

Katechetin / Katechete gesucht

Wir suchen auf den 1. Juli 2020 eine herzliche und engagierte Persönlichkeit als Katechet/in für den Viertklassunterricht, welche mit Freude die Kinder auf ihrem Weg im Glauben begleitet. Katechetin / Katechete (ca. 15 %) ab dem Schuljahr 2020/2021

6. bis 10. Januar / 27. bis 31. Januar / 3. - 7. Februar / 17. -21. Februar: Pfr. Karl Flückiger

13. bis 17. Januar / 20. bis 24. Januar / 10. - 14. Februar / 24. - 28. Februar: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 26. Januar 2020

• Sonntag, 31. Mai 2020