Kindertage 2022

Kindertage - "Mit allen Sinnen"

Unsere Sinne sind ein Geschenk von Gott: Wir können sehen, schmecken, tasten, hören und riechen. Und damit ganz schön viel erleben! Die Kindertage könnt ihr daher mit allen Sinnen erleben: ausprobieren, experimentieren, aber natürlich auch Geschichten hören, Lieder singen, basteln und spielen.

Wann finden die Kindertage statt?
Montag, 25. April bis Mittwoch 27. April 2022
(2. Frühlingsferienwoche)
Wir starten jeweils um 9.30 Uhr. Am Montag und Dienstag endet der Tag um 16.00 Uhr. Am Mittwoch feiern wir gemeinsam einen Abschlussgottesdienst mit Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Freunden und Bekannten um 15:30 Uhr. Dieser endet ca. 16.30 Uhr.

Für wen sind die Kindertage?
Für alle Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 4. Klasse, die drei bunte Tage mit allen Sinnen erleben wollen.

Was kosten die Kindertage?
CHF 45 pro Kind. Das 3. Kind einer Familie nimmt gratis teil. Sollte dieser Betrag für Ihre Familie zu hoch sein, melden Sie sich bitte bei uns!

Wir freuen uns auf euch!
Myriam Lampérth, Sozialdiakonin reformierte Kirchgemeinde Fehraltorf
sowie das Freiwilligen-Team der Kindertage