Kollekten online einzahlen oder bar überbringen

Wir laden ein, den Hilfswerken, die die Corona-Krise besonders hart trifft, trotzdem einen Betrag zu spenden.
Es ist jederzeit möglich, eine Zuwendung für die Kollekte online einzuzahlen, dem Sekretariat in bar abzugeben oder im Briefkasten in einem Kuvert einzuwerfen. Alle eingehende Einnahmen werden der Kollekte des vorangegangen Gottesdienstes zugewiesen. Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Zur Info
Selbstverständlich können Sie Ihren Beitrag einer älteren vergangenen Kollekte zuweisen. In diesem Fall müssen Sie es unbedingt unter «Vermerk» erwähnen.

Zürcher Kantonalbank, 8010 Zürich
Spendgutkonto
CH27 0070 0114 2002 9111 8

Verdankung
Die Spenden werden nicht automatisch verdankt. Sollten Sie eine wünschen, dann wenden Sie sich an das Sekretariat. Danke!

Noch Fragen?
Gerne steht Ihnen das Sekretariat zur Verfügung.

NEU: Kollekte über TWINT einzahlen

Ab sofort kann eine Spende für die Kollekte auch über TWINT überwiesen werden.

• Pro Transaktion fällt jedoch eine Gebühr von 1.3% des übermittelten Betrages an. Die Gebühr wird automatisch dem Betrag abgezogen.

• Eine Verdankung der Spende ist bei Einzahlung mit TWINT nicht möglich