• Freitag, 13. Dezember 2019

• Samstag, 14. Dezember 2019

Ökumenischer Gottesdienst mit Aufführung D'Zäller Wiehnacht / Auswärtige

• Sonntag, 15. Dezember 2019

Weihnachtsmusical am 3. Advent - D'Zäller Wiehnacht / Pfrn. Barbara Brunner Roth

• Dienstag, 10. Dezember 2019

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

• Mittwoch, 11. Dezember 2019

Eltern-Kind-Treff

D'Zäller Wiehnacht

Dieses Jahr wagen wir mit der Zäller Wiehnacht ein grosses Musicalprojekt mit etwa 40 Kindern und dem Team Sabine Rey und Nicole Eberle. Musikalische Begleitung: Felix Landis, Aufführungen: Donnerstag, 12. Dez., 14.00 Uhr, Samstag, 14. Dez., 18.00 Uhr, Sonntag, 15. Dez., 17.00 Uhr

Adventsgeschichten für Erwachsene im Kafi Chilegass ab 6. Dezember

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadvents-Geschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! Jeweils freitags 14.30 Uhr im Kafi Chilegass: 6. Dezember mit Uschi Schiess, 13. Dezember mit Verena Aerne und 20. Dezember mit Liselotte Brütsch.

English Christmas - Carols by Candlelight

Sunday, 22 December 2019, 17h with Rev. barbara Brunner Roth, The Lampérth Family and Marina Wehrli, organ. The Service will be followed by mince pies and mulled wine!

Sozialdiakonin / Sozialdiakon gesucht

Wir suchen auf den 1. April 2020 eine Sozialdiakonin/einen Sozialdiakon 70% oder zwei Personen (40% und 30%) in den Bereichen Jugendarbeit und Generationen

HERZLICHEN DANK

Für die Aktion Weihnachtspäckli konnten wir dieses Jahr 50 Pakete für Kinder und Erwachsene sowie eine grosszügige Geldspende entgegennehmen.

2. bis 6. Dezember / 9. bis 13.Dezember / 30. Dezember bis 3. Januar / 6. bis 10. Januar: Pfr. Karl Flückiger

16. bis 20. Dezember / 23. bis 27. Dezember: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 26. Januar 2020

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Barbara Brunner Roth