• Sonntag, 20. Oktober 2019

• Montag, 21. Oktober 2019

Morgengebet

Herzliche Gratulation, Marina!

Unsere Organistin Marina Wehrli hat mit ihren Klavierkompositionen bei den Global Music Awards 2019 den dritten Platz gewonnen. Die Kirchenpflege gratuliert ihr ganz herzlich zu diesem grossen Erfolg.

"Aktion Weihnachtspäckli" 4. bis 17. November

Erstmals wollen wir uns an der "Aktion Weihnachtspäckli" beteiligen. Die Päcklis gelangen an bedürftige Kinder, Familien, Rentner sowie Menschen mit einer Behinderung in Osteuropa. Danke für Ihre Mithilfe! Freiwillige des Ökumenischen Teams für Solidarität weltweit und Sekretariatsmitarbeiterinnen

Sunntig Abig Gottesdienst 10. November, 18.30h

Die „Gentle Vibes“ unter der Leitung von Koe Hefti stellen eine Auswahl von Jazzstücken zusammen, die die Entwicklung dieser Musiksparte in den letzten 150 Jahren abbilden. Was meinen Sie - improvisiert Gott auch?

Puzzle- und Büchertausch im Kafi Chilegass

Freitag, 22. November, von 14 bis 16 Uhr. Haben Sie Bücher oder Puzzles zu Hause, die Sie gerne weitergeben möchten? Dann kommen Sie doch vorbei.

7. bis 11. Oktober / 14. bis 18. Oktober / 21. bis 25. Oktober / 4. bis 8. November: Pfr. Karl Flückiger

30. September bis 4. Oktober / 28. Oktober bis 1. November: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 17. November 2019

Familiensonntag mit Taufe / Pfrn. Barbara Brunner Roth