Seelsorge und Unterstützung

Wenn Sie froh sind um Gespräche oder Hilfe benötigen, melden Sie sich bei Pfarrer Karl Flückiger (044 956 50 74) oder Pfarrerin Barbara Brunner Roth (044 956 50 77). Wenn Sie Hilfe benötigen für Alltägliches dürfen Sie sich auch im Sekretariat melden. Wir koordinieren es gemeinsam mit der Gemeinde. (044 956 50 70).

Wort zu Pfingsten

Da bis 7. Juni keine Gottesdienste stattfinden, stellen Pfarrerin Barbara Brunner Roth und Pfarrer Karl Flückiger jeweils ein „Wort zum Sonntag“ für die Gemeinde zusammen. Dieses wird auch per Mail oder Post verschickt. Bitte melden Sie sich im Sekretariat, wenn Sie das Wort zum Sonntag erhalten möchten. Wir wünschen Ihnen Gottes Segen.

Abschiedsgottesdienst von Pfarrerin Barbara Brunner Roth am 13. September

Die Kirchenpflege lädt herzlich zum Abschiedsgottesdienst Sonntag, 13. September, 09.30 Uhr ein. Danach Zusammensein beim Apéro. Wir blicken zurück auf die gemeinsame Zeit.

Mitglieder für neue Pfarrwahlkommission gesucht

Aus der Überzeugung heraus, dass die Kirche von Menschen lebt, die sie gestalten und tragen, sind Interessierte gebeten sich zu melden: bei Robert Stark, Präsident der Kirchenpflege. Das erste Treffen aller Interessierten findet am 2. Juni 2020 um 20:00 Uhr im Mehrzweckraum Chilegass statt.

Fenstergespräche

Klopfen Sie einfach an der Scheibe. Wenn wir da sind, können wir gerne einen kleinen Schwatz halten. Nur Mut! Herzlich grüssen Pfarramt und Mitarbeiter

Beratung für Kinder und Jugendliche, vertraulich, kostenlos und rund um die Uhr.

Sie sind für Dich da. Rund um die Uhr. 24x7! Melde Dich bei Ihnen!

Unsere Kirche ist offen von 8 bis 18 Uhr

Die Kirche Fehraltorf ist für persönliches Gebet und Meditation geöffnet. Gesangsbücher liegen auf, sie enthalten auch viele Gebete – und dürfen bei Bedarf nach Hause genommen werden. Sie können auch eine Kerze anzünden und Gebetsanliegen im Gebetsbriefkasten einwerfen.

Massnahmen und Hilfestellen in Coronas Zeiten

Liebe Kirchgemeinde, die neuesten Massnahmen und Hilfestellen finden Sie unter folgendem Link.

2. - 5. Juni / 8. - 12. Juni / 22. - 26. Juni / 29. Juni - 3. Juli / 6. Juli - 10. Juli: Pfr. Karl Flückiger

25. - 29. Mai: Pfrn. Barbara Brunner Roth

15. - 19. Juni: Pfrn. Ute Monika Schelb

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Bis auf Weiteres bleibt das Kafi geschlossen.

• Sonntag, 5. Juli 2020

Gottesdienst mit Brunnentaufe / Pfr. Karl Flückiger