Familienkonzert "Presto und der Zauberstab"

Ort:
Datum:
01. März 2020
Zeit:
17:00
Begleiten Sie uns mit ihren Kindern ab ca. fünf Jahren auf einen erlebnisreichen, musikalischen Waldspaziergang mit Presto. Wir begegnen etwa einem scheuen Reh, einer Zähne putzenden Amsel, vielleicht gar einem Hirsch… Mit seinem Zauberstab und mit Zaubersprüchen vermag Presto Tierstimmen aus ihren Verstecken zu locken. Er vermittelt aber auch, was ein Pizzicato ist, oder ein Glissando. Ein Streichquartett und ein Oboist der Bündner Kammerphilharmonie entlocken ihren Instrumenten mit Musik von Benjamin Britten oder Wolfgang Amadeus Mozart die schönsten und lustigsten Töne. Ursina Braun erzählt in Worten die Geschichte dazu. Lassen auch Sie sich verzaubern. Wir freuen uns auf Gross und Klein!
Gemeinderat und reformierte Kirchenpflege Fehraltorf
Eintritt frei - Kollekte