• Sonntag, 13. Juni 2021

Gottesdienst und anschliessend Kirchgemeindeversammlung im Saal / Pfrn. Isabelle Schär

• Freitag, 18. Juni 2021

JuKi Gottesdienst / Pfr. Karl Flückiger

• Sonntag, 13. Juni 2021

Kirchgemeindeversammlung

• Montag, 14. Juni 2021

Morgengebet

"Gemeinschaft weben & Glauben leben" - Wie sieht die Kirche der Zukunft für DICH aus?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Hast Du Lust, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

OASE - unsere neue Infrastruktur zum Geniessen

Unsere gemütliche Oase steht Euch von Montag bis Donnerstag zur Verfügung. Verweilen, Schwatzen oder einfach Sein :-) Kommt vorbei!

Kirchgemeindeversammlung am 13. Juni 2021, 10.45 Uhr, Saal Chilegass

Traktanden: 1. Finanzen | Reformiertes Kirchgemeindegut | Abnahme der Jahresrechnung 2020 2. Jahresbericht der Kirchenpflege 3. Pfarrwahlkommission 4. Orientierung Gemeindeleben

Bezirkskirchenpfleger/in für die restliche Amtsdauer 2019-23 gesucht

Die BKP Pfäffikon sucht eine kirchlich interessierte Person, die gewillt ist, im Jahr etwa 100 Stunden Aufwand zu leisten. Für weitere Auskünfte und Fragen wenden Sie sich bitte an: Patrick Schwarzer Präsident BKP Pfäffikon 076 366 56 71

Die neue Webseite für Familien - farbenspiel.family

Inspiration für Familien - Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen.

Kollekten online einzahlen oder bar abgeben

In dieser aussergewöhnlichen Zeit ist der Gang am Sonntag zur Kirche nicht immer möglich oder selbstverständlich. Wollen Sie trotzdem einen Beitrag für die Kollekte spenden? Dies können Sie gerne online tätigen oder im Sekretariat bar abgeben.

Pilgerwoche auf dem Jakobsweg an der spanischen Nordküste - 25.09. bis 3.10.2021

Auf dem "Camino del norte" organisieren die reformierten Kirchgemeinden Hittnau, Russikon und Fehraltorf auf dem Abschnitt Bilbao bis Comillas eine geführte Pilgerwanderung. Entlang faszinierender Küstenformationen ist das Unterwegssein zu Fuss eine besonders eindrückliche Erfahrung.“

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 31.05.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, passen wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche das Schutzkonzept an. An Gottesdiensten dürfen in unserer Kirche maximal 70 Personen teilnehmen.

7. - 11. Juni / 21. - 25. Juni / 12. - 16. Juli: Pfr. Karl Flückiger

31. Mai - 4. Juni / 14. - 18. Juni / 29. Juni - 2. Juli / 5. - 9. Juli: Pfrn. Isabelle Schär

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Das Kafi Chilegass ist ab 1. Juni wieder offen!

Dienstag 9.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Donnerstag 9.00 – 11.00 Uhr
Freitag 14.00 – 16.00 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase im Kirchgarten

Die Oase und der Familienraum sind von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 4. Juli 2021

Gottesdienst mit Brunnentaufe von Livio Thalmann / Pfrn. Isabelle Schär