• Sonntag, 1. März 2020

Eröffnungsgottesdienst Brot für alle / Pfr. Karl Flückiger

• Donnerstag, 5. März 2020

Gottesdienst im Alters- und Pflegezentrum Rosengasse, Russikon / Pfr. Karl Flückiger

• Freitag, 6. März 2020

Weltgebetstag - Zimbabwe / Freiwilliges Frauenteam WGT

• Freitag, 28. Februar 2020

Vernissage im Kafi Chilegass mit Bildern von Robert Rhyner

• Sonntag, 1. März 2020

Gottesdienst-Nachgespräch mit Barara Brunner Roth

Vernissage im Kafi Chilegass mit Robert Rhyner

Freitag, 28. Februar um 16 Uhr. Herzliche Einladung zum Apéro. Robert Rhyner wird anwesend sein.

Konzert zur Passionszeit "Via crucis"

Sonntag, 29. März um 17 Uhr in der Kirche mit Andrea Jost und Christian Gautschi

Familienkonzert in der Kirche - "Presto und der Zauberstab"

Sonntag, 1. März um 17 Uhr - Begleiten Sie uns mit ihren Kindern ab ca. fünf Jahren auf einen erlebnisreichen, musikalischen Waldspaziergang mit Presto. Wir begegnen etwa einem scheuen Reh, einer Zähne putzenden Amsel, vielleicht gar einem Hirsch. Mit der Bündner Kammerphilharmonie.

Kolibri-Tag am Samstag, 7. März, 10 bis 13.30 Uhr

Für Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 2. Klasse Im Kolibri erleben die Kinder einen Vormittag rund um eine biblische Geschichte mit Spielen, Basteln und anschliessend essen wir gemeinsam Zmittag.

Thematischer Gesprächskreis für Frauen: Miteinander – Gegeneinander – Füreinander

Donnerstags, 16. Januar 2020, 6. Februar, 12. März, 2. April, jeweils 19.30 – 21.30 Uhr, Chilegass. Ute Monika Schelb und Marlene Mir möchten an vier Abenden Frauen miteinander ins Gespräch bringen zu den Themen Glück – Freiheit – Lebensmut – Liebe. Herzliche Einladung! Bitte um Anmeldung im...

Katechetin / Katechete gesucht

Wir suchen auf den 1. Juli 2020 eine herzliche und engagierte Persönlichkeit als Katechet/in für den Viertklassunterricht, welche mit Freude die Kinder auf ihrem Weg im Glauben begleitet. Katechetin / Katechete (ca. 15 %) ab dem Schuljahr 2020/2021

17. -21. Februar / 9. - 13. März / 16. - 20. März / 30. März - 3. April / 6. - 9. April: Pfr. Karl Flückiger

24. - 28. Februar / 2. - 6. März / 23. - 27. März: Pfrn. Barbara Brunner Roth

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 9-11 Uhr und 14-16 Uhr. Während der Schulferien ist das Kafi geschlossen. Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

• Sonntag, 29. März 2020

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Barbara Brunner Roth