• Sonntag, 4. Oktober 2020

• Dienstag, 29. September 2020

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Erntedankgottesdienst mit den Landfrauen, Minichile-Kindern und Apéro

Sonntag, 27. September um 9.30 Uhr: Die Kinder der Minichile singen und spielen unter der Leitung der Katechetin Sylvie Bachofner. Deko und Apéro von den Landfrauen. Zudem sind speziell die Eltern von kleineren Kindern zur Tauferinnerung eingeladen. Es gibt einen Hütedienst.

Mitenand Lisme und Häggle - Donnerstag, 8. Oktober, 14 - 16.30 Uhr

Wir laden herzlich zum gemütlichen Zusammensein, Kaffeetrinken und gemeinsame Zeit Geniessen ein.

Begrüssungsgottesdienst mit Cevi - mit Beteiligung aller und Essen von 16 - 19 Uhr

Sonntag, 25. Oktober, um 16 Uhr: Herzlich willkommen neue Mitarbeitende in der Kirchgemeinde, Neuzugezogene in der Gemeinde und neu in die Kirche getretene Gemeindemitglieder! Der Cevi gestaltet das Zusammensein und die Aktivitäten. Anschliesssend gemeinsam Essen und Plaudern!

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Schutzkonzept für Gottesdienste und Kasualien

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, haben wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche wurde das Schutzkonzept für Gottesdienste angepasst. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Jahresbericht 2019

Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unsere lebendige Kirchgemeinde. Schauen Sie rein!

5. - 9. Oktober / 19. - 23. Oktober / 26. - 30. Oktober: Pfr. Karl Flückiger

21. - 25. September / 28. September - 2. Oktober / 2. - 6. November: Pfrn. Isabelle Schär

Für Seelsorge ist Pfarrer Karl Flückiger unter Nummer 044 956 50 74 oder Pfrn. Isabelle Schär unter Nummer 044 956 50 77 telefonisch erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Bis auf Weiteres bleibt das Kafi geschlossen.

• Sonntag, 28. Februar 2021

Gottesdienst mit Taufe / Pfr. Karl Flückiger