• Sonntag, 1. August 2021

• Dienstag, 3. August 2021

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Sekretariat geschlossen

Das Sekretariat ist von 26. Juli bis 13. August geschlossen. Mails, Post und Nachrichten auf dem Anrufbeantworter werden in unregelmässigen Abständen gelesen und bearbeitet. Danke für Ihr Verständnis. Wir wünschen Euch erholsame Tage!

Bald zwei neue Gesichter im Pfarrteam

Die Pfarrwahlkommission freut sich sehr, unserer Kirchgemeinde Pfarrerin Silja Keller und Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm zur Wahl vorzuschlagen. Die ausserordentliche Kirchgemeindeversammlung, an der diese Wahl traktandiert ist, wird am Dienstag, 24. August 2021 stattfinden.

"Gemeinschaft weben & Glauben leben" - Wie sieht die Kirche der Zukunft für DICH aus?

Unser Herzensanliegen: Unter dem Titel "Gemeinschaft weben & Glauben leben" eine neue Form von "Kirche-sein" entdecken. Hast Du Lust, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

Konzert in der Kirche mit Panflöte, Violine und Violoncello - Sonntag, 11. September um 19 Uhr

Das Zusammentreffen von Panflöte (Hanspeter Oggier), Violine (Laida Alberdi) und Violoncello (Antonia Hösli-Caflisch) verspricht mit einem besinnlichen, romantischen und feurig virtuosen Programm ein spannendes Hörerlebnis zu werden.

OASE - unsere neue Infrastruktur zum Geniessen

Unsere gemütliche Oase steht Euch von Montag bis Donnerstag zur Verfügung. Verweilen, Schwatzen oder einfach Sein :-) Kommt vorbei!

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Bezirkskirchenpfleger/in für die restliche Amtsdauer 2019-23 gesucht

Die BKP Pfäffikon sucht eine kirchlich interessierte Person, die gewillt ist, im Jahr etwa 100 Stunden Aufwand zu leisten. Für weitere Auskünfte und Fragen wenden Sie sich bitte an: Patrick Schwarzer Präsident BKP Pfäffikon 076 366 56 71

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 26.06.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, passen wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche das Schutzkonzept an. An Gottesdiensten dürfen in unserer Kirche maximal 93 Personen teilnehmen.

Pilgerwoche auf dem Jakobsweg an der spanischen Nordküste - 25.09. bis 3.10.2021

Auf dem "Camino del norte" organisieren die reformierten Kirchgemeinden Hittnau, Russikon und Fehraltorf auf dem Abschnitt Bilbao bis Comillas eine geführte Pilgerwanderung. Entlang faszinierender Küstenformationen ist das Unterwegssein zu Fuss eine besonders eindrückliche Erfahrung.“

Die neue Webseite für Familien - farbenspiel.family

Inspiration für Familien - Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen.

2. - 6. August / 9. - 13. August / 23. - 27. August: Pfr. Karl Flückiger

26. - 30. Juli / 30. August - 3. September / 6. - 10. September: Pfrn. Isabelle Schär

19. - 23. Juli / 16. - 20. August: Pfr. Hans Peter Rühli

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Das Kafi Chilegass macht Sommerpause. Es ist ab 24. August wieder offen!

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase im Kirchgarten

Die Oase und der Familienraum sind von Montag bis Donnerstag 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 8. August 2021

Regionaler Gottesdienst in Fehraltorf / Pfr. Karl Flückiger