• Sonntag, 11. Dezember 2022

Singe mit de Chliinschte

• Dienstag, 6. Dezember 2022

Mitenand Zmittag ässe

Weihnachtsmusical «Mir Chinde vo Bethlehem» - 8. Dezember, 14 Uhr & 11. Dezember, 17 Uhr

Herzliche Einladung! Diesmal geht es um die Kinder von Bethlehem. Sie erzählen aus ihrer Sicht die Weihnachtsgeschichte.

Adventsgeschichten

Dürfen wir Sie in eine unserer Lieblingsadventsgeschichten mitnehmen? Die Erzählerinnen laden herzlich dazu ein! Jeweils freitags 14.30 Uhr im Kafi Chilegass. 2. Dezember mit Jolanda Weidmann und Regula Martin, 9. Dezember mit Lis Stutz, 16. Dezember mit Heidi Linsi

Begegnungsnachmittag - Donnerstag, 8. Dezember, 11.30 Uhr

11.30 Uhr: Weihnachtsessen im Chilegass I 14.00 Uhr: Weihnachtsmusical: «Mir Chinde von Bethlehem» in der Kirche. Für das Essen bitten wir um Anmeldung bis am 7. Dezember, 11 Uhr im Sekretariat, 044 956 50 70. Herzliche Einladung!

Funkäflug ADVENTSFENSTER & APÉRO, Mittwoch, 14. Dezember, 18 Uhr

Herzliche Einladung zur feierlichen Eröffnung des Adventsfensters vor dem Chilegass am Mittwoch, 14. Dezember, 18 Uhr.

Kerzenziehen ab 23. November bis 9. Dezember

Herzliche Einladung! Dieses Jahr findet das Kerzenziehen wieder statt. Der Erlös geht an den Verein Espoir. Monika Gysel und Team freuen sich auf Euren Besuch!!

Forum - nächster Termin: Dienstag, 13. Dezember, 14 Uhr

Wir erfahren mehr über die Evangelisten und vergleichen die verschiedenen Anfänge ihrer Evangelien miteinander. Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Allianzgebetswoche - Joy - … damit meine Freude sie ganz erfüllt

Die vier reformierten Kirchgemeinden Fehraltorf, Hittnau, Russikon und Weisslingen gestalten im Rahmen der Allianz-Gebetswoche Abendandachten. Wir freuen uns, wenn Sie dabei, sind, nicht nur in der eigenen Gemeinde, sondern auch im Nachbardorf!

Gesundheit im Chilegass - "Auch im Alter bleibt das Leben bunt" am Donnerstag, 19. & 26. Januar, 19.30 Uhr im Saal Chilegass

In diesem Jahr geht es um die Frage, wie wir trotz zunehmender Einschränkungen auch im Alter ein sinnvolles und erfülltes Leben führen können. SeniorenVerein, das Gesundheitssekretariat und Kirchgemeinde laden zu beiden Abenden herzlich ein.

Weltgebetstag 2023 - Liturgie von Taiwan - Machen Sie mit?

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball und verbindet Frauen in mehr als 120 Ländern der Welt miteinander! Seit Jahren ist Fehraltorf auch Teil dieser ökumenischen Bewegung. Herzliche Einladung zum Mitmachen! Freitag, 3. März 2023, 19.30 Uhr

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

5. - 9. Dezember / 12. - 16. Dezember / 2. - 6. Januar / 9. - 13. Januar: Pfrn. Silja Keller

19. - 23. Dezember / 26. - 30. Dezember / 16. - 20. Januar: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm
Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Friedenslicht

Ab Mittwoch, 14. bis Freitag, 23. Dezember können Sie das Friedenslicht
wochentags zwischen 8 und 17 Uhr in der Kirche abholen und mit nach Hause nehmen.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Kafi Chilegass

Öffnungszeiten:

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase & Familientreff

Entdecke unsere Oase - das kreative und bunte Gestaltungsprojekt vor dem Familienraum und Kafi. Beides ist von Montag bis Freitag, 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 22. Januar 2023

Gottesdienst mit Taufe / Pfr. Thomas Muggli-Stokholm