Benefiz JugendFlug - Die Jugend schaut über den Tellerrand!

Chilegass
16. Juni 2023
19:00
Der Jugendflug ist der Gottesdienst für Jugendliche von Jugendlichen. Vor zirka einem Jahr startete dieses neue Format und es formte sich ein Team von 17 Jugendlichen, welche regelmässig helfen, den Jugendflug zu organisieren. Essen, Gemeinschaft, Glaube und Hoffnung tanken – und zwar einmal im Monat. Aber was nun, wenn man getankt hat und beschenkt wurde? Klar! Wir möchten unseren Reichtum in verschiedenen Formen teilen und etwas in dieser Welt bewegen. Aus diesem Grund entstand die Idee, als Jugendflug ein Projekt für Strassenkinder im Kongo zu unterstützen. In demokratischer Sitte stimmten wir im Frühling darüber ab. 40 Jugendliche waren einer Meinung, dass wir die Strassenkinder unterstützen wollen und dass wir es schaffen bis Ende Jahr 1000.- zu sammeln. Am 16. Juni öffnen wir deshalb den JugendFlug für alle Erwachsenen, die gerne JugendFlugluft schnuppern und die Jugendlichen in ihrem Vorhaben unterstützen möchten.
Wir erleben zusammen einen tollen Gottesdienst, das Team kocht für Sie und am Ende stehen Kollektenkörbchen bereit mit denen wir für das Projekt sammeln. Wir würden uns sehr über Ihr Kommen freuen!