Treffpunkt Welt - Projekte für Flüchtlinge

Die Bilder von Menschen auf der Flucht, die durch reissende Flüsse gehen oder in maroden Booten reisen, lassen wohl niemanden kalt. Diese Menschen sind auf der Suche nach einem sicheren Zuhause, sicher vor Bomben, Krieg und Hunger. Auch in Fehraltorf leben rund fünfzig Flüchtlinge aus verschiedenen Ländern.

"Treffpunkt Welt" wird getragen von der Kirchgemeinde und der Ortsgemeinde Fehraltorf und entwickelt für und mit den hier lebenden Flüchtlingen und Asylbewerbern Projekte.

Wenn Sie sich interessieren, bei einem der Projekte von Treffpunkt Welt mitzumachen, melden Sie sich bei Pfarrerin Barbara Brunner Roth oder bei Iris Breitenmoser, Mtglied Gesellschaftskommis, Ressort Asyl, Gemeinde Fehraltorf
Steht allen interessierten Einwohnern und Flüchtlingen aus Fehraltorf offen. Wenn Sie gerne einmal reinschauen möchten, sind Sie herzlich willkommen!