JuKi - Jugend Kirche

JuKi ist das Angebot unserer Kirchgemeinde für Jugendliche der 5.-7. Klasse. Wir machen Ausflüge, Jugendgottesdienste, Workshops und Lager. Alle Kinder dürfen von der 5. Klasse an am JuKi teilnehmen und sammeln in dieser Zeit Punkte. Punkte gibt es je nach Länge der Veranstaltung. Das JuKi-Programm steht zwischen 4.Klass-Unti und Konfunterricht. In der 8. Klasse gibt es eine Pause und in der 9. Klasse beginnt der Konfunterricht.

Natürlich freuen wir uns auch über Anmeldungen von Jugendlichen, die keine Punkte sammeln oder schon eine volle JuKi-Karte haben!
Höhepunkte unseres JuKi Jahres sind Lager, wie z.B. im April 16 auf der Burg Rotberg in Mariastein (Bild). Wenn alles klappt geht es 2021 wieder zu Räuberjagden und Ritterturnieren in der Burg des Königs - wo es nicht wie bei Räubers zugeht!