• Sonntag, 18. April 2021

• Dienstag, 11. Mai 2021

Kontemplation: Sitzen in Stille und Achtsamkeit

Livestream des Gottesdienstes vom 18. April zu 50 Jahre Frauenstimmrecht

Der Gottesdienst mit Pfrn. Isabelle Schär & Freiwillige ist auf YouTube bis Dienstag, 20. April, abrufbar.

Kirchen starten am Karsamstag digitale Gedenkseite

In der Coronapandemie erleben wir alle, was es heisst, jemanden zu vermissen, geliebte Menschen zu verlieren, für Gesundheit und das Leben dankbar zu sein.

Die neue Webseite für Familien - farbenspiel.family

Inspiration für Familien - Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen.

Pilgerwoche auf dem Jakobsweg an der spanischen Nordküste - 25.09. bis 3.10.2021

Auf dem "Camino del norte" organisieren die reformierten Kirchgemeinden Hittnau, Russikon und Fehraltorf auf dem Abschnitt Bilbao bis Comillas eine geführte Pilgerwanderung. Entlang faszinierender Küstenformationen ist das Unterwegssein zu Fuss eine besonders eindrückliche Erfahrung.“

Kollekten online einzahlen oder bar abgeben

In dieser aussergewöhnlichen Zeit ist der Gang am Sonntag zur Kirche nicht immer möglich oder selbstverständlich. Wollen Sie trotzdem einen Beitrag für die Kollekte spenden? Dies können Sie gerne online tätigen oder im Sekretariat bar abgeben.

Recycling von Druckerpatronen für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen im Chilegass vorbei. Wir sammeln sie für das Schweizerisches Rotes Kreuz.

Massnahmen zur Eindämmung des Covid-19-Virus - Stand 18.01.2021

Liebe Kirchgemeinde, um die Sicherheit aller Beteiligten zu gewährleisten, passen wir basierend auf den Vorgaben des BAG und der Kantonalkirche das Schutzkonzept an. An Gottesdiensten dürfen maximal 50 Personen teilnehmen. Im Chilegass dürfen sich max. 10 Personen mit Maske aufhalten. Bis Ende Februar...

3. - 7. Mai / 10. -14. Mai / 31. Mai - 4. Juni: Pfr. Karl Flückiger

12. - 16. April / 19. - 23. April / 26. - 30. April / 17. - 21. Mai / 25. - 28. Mai: Pfrn. Isabelle Schär

Für Seelsorge sind Pfr. Karl Flückiger, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Isabelle Schär, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Unser Kafi bleibt bis auf weiteres geschlossen.

• Sonntag, 23. Mai 2021

Gottesdienst mit Taufe an Pfingsten / Pfrn. Isabelle Schär