• Sonntag, 3. Juli 2022

Morgengebet

• Dienstag, 5. Juli 2022

Mitenand Zmittag ässe

Gottesdienst am KirchenSonntag, 3. Juli, 10 Uhr - «Dein Reich komme»

mit Pfr. Thomas Muggli-Stokholm und Organistin Marina Wehrli. Unterstützt und organisiert wird der KirchenSonntag vom «Verein Aktion Kirchen Züri Oberland», der unter dem Motto «mitenand glaube» das Miteinander der Christ:innen fördert.

Domino Spezial im Wald am 1. Juli, 18 Uhr

Als Abschluss vor den Sommerferien gehen wir in den Wald und grillieren. Treffpunkt: Heiget-Huus. Angebot für alle Mädchen und Jungen der 3. & 4. Klasse von 18 - 21 Uhr. Freundinnen und Freunde sind auch herzlich willkommen! Anmeldung bei Myriam Lampérth.

Funkäflug Gottesdienst am Sonntag, 28. August, von 16 bis 18 Uhr mit Znacht

Das Generationenprojekt Funkäflug richtet sich an alle, die sich eine neue Art von Gottesdienst und generationenübergreifende Gemeinschaft wünschen. Was erwartet euch? - Gemütliches Ankommen, Workshops zum Thema, eine kurze Feier mit moderner Musik und einem einfachen Abendessen im Anschluss.

Forum - neue Daten & Themen. Nächster Termin: Dienstag, 5. Juli, um 14 Uhr

Im Juli und August werden wir uns mit starken Frauen aus der Bibel befassen. Nach den Sommerferien werden wir die verschiedenen Anfänge der Evangelien miteinander vergleichen. Herzliche EInladung an alle Interessiert!

Weihnachtsmusical 2022 - «Mir Chinde von Bethlehem»

Singen und Theater spielen: Ab dem Kindergarten bis zur 4. Klasse bist du dabei. Wir freuen uns, wenn du bei unserem Weihnachtsmusical mitmachst! Diesmal geht es um die Kinder von Bethlehem. Sie erzählen aus ihrer Sicht die Weihnachtsgeschichte. Anmeldung über Sekretariat.

Recycling von Druckerpatronen und Toner für einen guten Zweck

Unsere Kirchgemeinde beteiligt sich am Programm "Jeder Toner zählt". Machen Sie mit! Bringen Sie uns Ihre gebrauchte Tonerkartuschen/Tintenpatronen. Mit dem Erlös unterstützt das SRK armutsbetroffene Menschen in der Schweiz.

Jahresbericht der Kirchenpflege 2021

Das Jahr 2021 stand im Zeichen der Pfarrwahlen und erneut der Pandemie. Die folgenden Seiten geben einen Einblick in unsere lebendige Kirchgemeinde.

Kunst im Kafi: 26. August 18.00 Uhr Vernissage mit Batikbildern von Madlen Stadelmann

Wir laden Sie herzlich ein zur Eröffnung der Ausstellung mit musikalischer Umrahmung. Madlen wird an der Vernissage anwesend sein.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

Die neue Webseite für Familien - farbenspiel.family

Inspiration für Familien - Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen.

20. - 24. Juni / 27. Juni - 1. Juli / 2. - 5. August: Pfrn. Silja Keller

4. - 8. Juli / 11. - 15. Juli : Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

18. - 22. Juli: Pfr. Christian Zöbeli

25. - 29. Juli: Pfrn. Seraina Bisang

Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

reformiert.lokal

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Oase & Familientreff

Entdecke unsere Oase - das kreative und bunte Gestaltungsprojekt vor dem Familienraum und Kafi. Beides ist von Montag bis Freitag, 9.00 – 17.00 Uhr für dich geöffnet.

• Sonntag, 4. September 2022

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Silja Keller