• Sonntag, 5. Februar 2023

• Dienstag, 7. Februar 2023

Mitenand Zmittag ässe

Forum - Dienstag, 7. Februar, 14 Uhr

Bis zu den Sommerferien werden wir uns mit dem Galaterbrief (Brief des Apostels Paulus an die Gemeinden in Galatien) aus dem Neuen Testament befassen. Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Begegnungsnachmittag - Donnerstag, 9. Februar, 14 Uhr, Saal Chilegass

Mit einer Salzkarawane durch die Ténéréwüste im Niger – Daniel Morand, 1994 - 2013 Pfarrer in den Zürcher Weinlandgemeinden Altikon und Thalheim, hatte die Gelegenheit, im Niger mit Tuareg zusammen eine Salzkarawane durch die Ténéréwüste in der Sahara zu begleiten. Herzliche Einladung zum Vortrag!

Weltgebetstag am 3. März 2023 - Liturgie von Taiwan

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball und verbindet Frauen in mehr als 120 Ländern der Welt miteinander! Seit Jahren ist Fehraltorf auch Teil dieser ökumenischen Bewegung. Herzliche Einladung! Freitag, 3. März 2023, 19.30 Uhr

FUNKÄFLUG am Sonntag, 12. März, 16 - 18 Uhr

Herzliche Einladung zum nächsten FUNKÄFLUG - Gottesdienst mit dem Team und Pfrn. Silja Keller & Pfr. Thomas Muggli-Stokholm! Gmeinschaft - Essen - Workshops - Feiern

Impulsveranstaltung «Umgang mit Vielfalt?» am Mittwoch, 8. Februar, 19.30 Uhr, ref. Kirchgemeindehaus Pfäffikon ZH

Auf dem Weg hin zum Kirchentag 2023 steht im Hintergrund immer wieder die Frage, wie wir mit den verschiedenen Glaubensüberzeugungen und Gottesdienstgewohnheiten umgehen. Für die Teilnahme ist kein theologisches Vorwissen nötig, alle sind herzlich eingeladen.

Kindertage 2023 "Josef und seine Brüder"

Mittwoch, 26. April bis Freitag, 28. April 2023, im Kirchgemeindehaus Chilegass in Fehraltorf. Alle Kinder vom 1. Kindergarten bis zur 4. Klasse sind herzlich willkommen! Schriftliche Anmeldung bis 5. April

Generationenferien in Saignelégier - Montag, 17. bis Freitag, 21. Juli 2023

Melden Sie sich für unser Ferienangebot für Menschen von 0 bis 101 an: Eltern, Grosseltern, Gotti, Götti, mit Kindern. Zusammen verbringen wir eine Ferienwoche in der Jugendherberge Saignelégier im Kanton Jura. Verantwortlich für die Organisation ist Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm.

Pilgerwoche auf dem Jakobsweg an der spanischen Nordküste - 3. Teil - Samstag, 23.09. - Sonntag, 01.10.2023

Nach der erfolgreichen Durchführung der ersten beiden Abschnitte werden wir dieses Jahr zwischen Aviles und Ribadeo unterwegs sein. Reiseleitung: Pfr. i.R. Andreas Schneiter, Cornelia Kranich Schneiter u. Guido Ruckstuhl. Informationsabend: Mittwoch, 29. März, 19.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Russikon

Eltern-Kind-Treff: Mittwochs, 9 – 11 Uhr im Chilegass

Der Familienraum im Chilegass ist offen für Mütter und Väter mit ihren kleinen Kindern - sich austauschen und sich kennen lernen während die Kinder miteinander spielen (ausser in den Schulferien). Im Kafi Chilegass können Getränke geholt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Tandemprojekt «zäme da»

Das Tandemprojekt «zäme-da» (reformierte Kirche Kanton Zürich und Caritas Zürich) bringt Personen aus der lokalen Bevölkerung mit Geflüchteten zusammen, um ihnen das Einleben in der Schweiz zu erleichtern.

Grüner Güggel - Kirchliches Umweltmanagement

Die Kirchgemeinde Fehraltorf möchte auch für kommende Generationen ein Zeichen setzen. Der «Grüne Güggel» ist ein für Kirchgemeinden entwickeltes und von Fachpersonen begleitetes Umweltmanagementsystem, bei dem wir lernen, wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz dauerhaft umgesetzt wird.

6. - 10. Februar / 6. - 10. März / 13. - 17. März / 20. - 24. März: Pfrn. Silja Keller

30. Januar - 3. Februar / 27. Februar - 3. März / 27. - 31. März / 3. - 6. April: Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

13. - 17. Februar: Pfr. Udo Müller

20. - 24. Februar: Pfrn. Seraina Bisang
Für Seelsorge sind Pfr. Thomas Muggli-Stokholm, Tel. 044 956 50 74, oder Pfrn. Silja Keller, Tel. 044 956 50 77, erreichbar.

• Sonntag, 16. April 2023

Gottesdienst mit Taufe / Pfrn. Silja Keller

• Sonntag, 7. Mai 2023

Gottesdienst mit Taufe / Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

• Sonntag, 16. Juli 2023

Gottesdienst mit Brunnentaufe / Pfr. Thomas Muggli-Stokholm

• Sonntag, 8. Oktober 2023

Reginaler Gottesdienst in Fehraltorf / Pfrn. Silja Keller

• Sonntag, 12. November 2023

Familiengottesdienst mit Taufe / Pfrn. Silja Keller

Neuigkeiten aus der Kirchenpflege werden zeitnah auf der Homepage aufgeschaltet.

reformiert.lokal

Kafi Chilegass

NEUE Öffnungszeiten ab 2023:

Dienstag, 9–11 Uhr & 14–16 Uhr
Mittwoch, 9–11 Uhr
Donnerstag, 9–11 Uhr
Freitag, 14–16 Uhr

Herzlich Willkommen! Das Freiwilligen-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Aufnahme in die Evangelisch-reformierte Landeskirche des Kantons Zürich

Kirchgemeinde Weisslingen