Generationenprojekt-Gottesdienst

JETZT!! Stimme ab, welchen Namen du am besten findest!

Du kannst den ganzen Dezember abstimmen. Das Resultat wird im nächsten .....Gottesdienst am 16. Januar 2022 bekannt gegeben.

----> www.umfrageonline.ch/c/kntitfcbAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster

VOTE VOTE VOTE VOTE VOTE VOTE VOTE
«Gemeinschaft weben & Glauben leben» eine neue Form von «Kirche-sein» entdecken. Bist du mit an Board, auf dieser Suche zu sein, eigene Ideen einzubringen und sie mit uns umzusetzen?

Wichtige Daten

16.01.2022, 16 Uhr - Projekt-Gottesdienst
06.02.2022, 16 Uhr - Projekt-Gottesdienst
06.03.2022, 16 Uhr - Projekt-Gottesdienst

Monatlich ist ein Anlass geplant und dazwischen je ein Vorbereitungstreffen.

Und wie läuft es ab?

Zum Beispiel: Gemütlich ankommen - sich in verschieden Werkstattangeboten kreativ einem biblischen Thema nähern, sich in aller Weite über Glaubensfragen austauschen, Erfahrungen mit Gott machen, Spiritualität leben - das Erlebte, Erfahrene, Geschaffene in einem kurzen Gottesdienst teilen und wertschätzen – beim gemeinsamen Essen Gemeinschaft erleben.

Unsere Ziele:

Ab dem 26. September 2021 jeweils um 16 Uhr monatlich einen familienfreundlichen Erlebnis-Gottesdienst für alle Generationen. Stärkende Nahrung für Körper, Geist und Seele zum Wochenstart.

Ob Jung oder Alt, kirchennah oder -fern: Deine Begabung, Kreativität, Fantasie ist gefragt und willkommen! Wir freuen uns auf DICH!

Myriam Lampérth (Sozialdiakonie, 044 956 50 75)
Dave Froese (Jugendarbeit, 076 446 82 45)