Begegnungsnachmittag - Spannendes zwischen Himmel und Erde

Von Oktober bis März laden wir Sie jeweils am 2. Donnerstag im Monat um 14 Uhr zum Begegnungsnachmittag im Kirchgemeindezentrum Chilegass ein. Mit einem feinen Zvieri, Kaffee und Tee schliessen wir den Nachmittag ab.
Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie!

10. Oktober 2019: Mit der Kamera im Schleudersitz – Adrian Urscheler war während 35 Jahren Mitglied im Überwachungs-geschwader.

14. November 2019: Blicke ins Unispital - Pfarrer Martin Roth gibt uns Einblicke in seine Arbeit als Seelsorger am Universitätsspital Zürich.

12. Dezember 2019: Achtung 11.30 Uhr
Weihnachtsessen und anschliessend „D’Zäller Wiehnacht“ in der Kirche. Anmeldung bis 5. Dezember im Sekretariat 044 956 50 70

9. Januar 2020: Reformator-Terminator – Heidi Metzner gibt uns Einblicke in das Ende der alten Strukturen und den Anfang einer neuen Zeit.

13. Februar 2020: Eine Reise durch Usbekistan – Heinz Bachmann gibt uns einen Einblick über historische Ausgrabungen, verfallene Paläste, restaurierte Mausoleen sowie über die bewegte Geschichte.

12. März 2020: „Die letscht Beiz im Lindequartier“ mit dem Theater Silberfüchse